Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Red Velvet Cake Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» Red Velvet Cake

Red velvet cake comes from the 19th century. It had many names: “Red Carpet”, “Red Secret”, “Flame Cake”. As a result, it became “Velvet” due to its surprisingly delicate and soft structure. Previously, red color was achieved naturally, but it took a long time. Therefore, dye is usually added to homemade Red Velvet.


Торт «Красный бархат» появился еще в XIX веке и успел сменить немало имен: его знали как «Красный ковер», «Красную тайну», «Пламенный торт». Название «Бархатный» закрепилось благодаря исключительной нежности и мягкости мякиша. Раньше насыщенный красный оттенок получали естественными способами, но это было долго, поэтому в домашних версиях ныне чаще используют пищевой краситель.


Steps / Шаги:

  1. Sift all dry biscuit ingredients twice. Remove all ingredients from the refrigerator in advance except the cream cheese. Preheat oven to 200°C.
    Дважды просейте все сухие продукты для бисквита. Заранее достаньте все ингредиенты из холодильника, кроме сливочного сыра. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Prepare the cakes: add all the other ingredients for the sponge cake to the sifted ingredients.
    Приготовьте коржи: к просеянным ингредиентам добавьте все остальные продукты для бисквита.
  3. Beat the dough with a mixer at medium speed until smooth, 4-5 minutes. Leave the whipped dough for 5 minutes, then divide it into 2 equal parts.
    Взбивайте тесто миксером на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-5 минут. Взбитое тесто оставьте на 5 минут, затем разделите его на 2 равные части.
  4. Line the bottom of a springform baking dish with a diameter of 20 cm with parchment and grease the sides with oil. Bake the cakes one at a time at 200°C for 20 minutes. Cool the finished biscuits completely.
    Дно разъемной формы для выпечки диаметром 20 см застелите пергаментом, стенки смажьте маслом. По очереди выпекайте коржи при 200°C по 20 минут. Готовые бисквиты полностью остудите.
  5. The cakes will rise during baking, but the cake requires flat biscuits, so cut off the tops of the cakes and grind them into crumbs, and cut the cakes themselves into 2-3 parts.
    Коржи при выпечке поднимутся, но для торта необходимы плоские бисквиты, поэтому срежьте верхушки у коржей и измельчите их в крошку, а сами коржи разрежьте на 2-3 части.
  6. Prepare the cream: beat the softened butter with a mixer for 2-3 minutes at high speed. Then add powdered sugar and continue beating for another 1.5-2 minutes.
    Приготовьте крем: взбивайте миксером размягченное сливочное масло 2-3 минуты на большой скорости. Затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 1,5-2 минуты.
  7. Combine the whipped butter with the chilled cream cheese and stir.
    Взбитое масло соедините с охлажденным сливочным сыром и перемешайте.
  8. Transfer the cream into a pastry bag, cut off a corner and begin to pipe the cream onto the bottom cake in a circle, 0.5 cm away from the edges. Level the cream and cover with the second cake, then press it lightly with a board so that the cream is evenly distributed.
    Переложите крем в кондитерский мешок, срежьте уголок и начинайте отсаживать крем на нижний корж по кругу, отступив от краев 0,5 см. Разровняйте крем и накройте вторым коржом, затем слегка прижмите его доской, чтобы крем равномерно распределился.
  9. Grease the top and sides of the cake with a thin layer of cream, sprinkle with crumbs and refrigerate for several hours or overnight.
    Верх и бока торта смажьте тонким слоем крема, присыпьте крошкой и отправьте в холодильник на несколько часов или на всю ночь.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому