Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy chicken ham Полезная ветчина из куриного мяса

Полезная ветчина из куриного мяса Healthy chicken ham

To prepare such a dish, it is not necessary to have a ham maker; you can make ham using regular cling film. The meat turns out golden brown and very juicy. Ham can be used for soups or main courses, and can also be sliced ​​for sandwiches and sandwiches.


Чтобы приготовить такое блюдо, не обязательно иметь ветчинницу — можно обойтись обычной пищевой пленкой. Мясо будет румяным и очень сочным. Ветчину можно использовать для супов и вторых блюд, а также нарезать ломтиками для бутербродов и сэндвичей.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken thighs, remove the skin and bones.
    Куриные бедра помойте, снимите кожу и удалите кости.
  2. Cut the meat into small pieces. Add garlic, salt, spices and dry instant gelatin. Mix well for a few minutes. Place on cling film and wrap in several layers, forming a ham, and if the film is very thin, then 4-5 layers. Tie the ends of the film on the sides.
    Нарежьте мясо мелкими кусочками. Добавьте чеснок, соль, специи и сухой быстрорастворимый желатин. Хорошо перемешайте в течение нескольких минут. Положите на пищевую пленку и заверните в несколько слоев, формируя ветчину, а если пленка очень тонкая, то 4-5 слоев. Концы пленки по бокам завяжите.
  3. Place the ham in a saucepan, cover with cold water, place on the stove and cook for 1 hour over low heat.
    Положите ветчину в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на плиту и варите 1 час на небольшом огне.
  4. Remove the finished ham from the pan, but do not remove the film. First, cool the meat at room temperature, and then put it in the refrigerator for a couple of hours, but ideally overnight.
    Готовую ветчину достаньте из кастрюли, но не снимайте пленку. Сначала остудите мясо при комнатной температуре, а потом поставьте в холодильник на пару часов, но в идеале на ночь.
  5. Slice homemade ham thinly and serve cold with fresh vegetables, herbs and slices of cheese.
    Домашнюю ветчину тонко нарежьте и подайте холодной со свежими овощами, зеленью и ломтиками сыра.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому