Let the butter sit at room temperature for 10 minutes before cooking. This will make it softer and easier to beat. Fry the peanuts in a dry frying pan for 5-7 minutes, and then chop with a knife.
Перед приготовлением оставьте сливочное масло на 10 минут при комнатной температуре. Так оно станет мягче, и его будет легче взбивать. Арахис обжарьте на сухой сковороде 5-7 минут, а затем порубите ножом.
Beat the butter with vanilla sugar and granulated sugar until creamy. Then add 1 egg and beat again. Then sift the flour, add baking powder and salt, gradually add it to the butter mixture, and knead the dough. Form into a ball, cover with film and refrigerate for 30 minutes.
Взбейте сливочное масло с ванильным сахаром и сахаром-песком до кремообразной консистенции. Затем добавьте 1 яйцо и снова взбейте. Потом просейте муку, всыпав разрыхлитель и соль, введите постепенно в масляную смесь, и замесите тесто. Сформируйте шар, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
After you take out the dough and remove the film, roll it out to a thickness of 5-6 mm and use a cookie cutter to cut out the cookies. Then break the egg, separate the white and brush one side of the cookie with it. Roll the egg white side in crushed peanuts.
После того, как достанете тесто и снимете пленку, раскатайте его толщиной 5-6 мм и с помощью формочки вырежьте печенья. Затем разбейте яйцо, отделите белок и смажьте им одну из сторон печенья. Смазанную белком сторону обваляйте в дробленом арахисе.
Place the cookies on a baking sheet with the side not covered with nuts and bake in an oven preheated to 200°C for 15 minutes.
Выложите печенье на противень стороной, которая не покрыта орехами, и отправьте выпекаться в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.
Serve the cookies cooled with jam, condensed milk or jam for tea or coffee.
Подавайте печенье в остуженном виде с вареньем, сгущенкой или джемом к чаю или кофе.