Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef tenderloin steak Стейк из говяжьей вырезки

Стейк из говяжьей вырезки Beef tenderloin steak

Juicy beef steak at home is not such a difficult task, especially if you have fresh beef tenderloin at your disposal. There are several rules that will help you cook tender beef steak in a frying pan. Firstly, the meat for the steak should be at room temperature, and secondly, the frying pan in which you will cook this dish should be well heated.


Приготовить сочный говяжий стейк дома вовсе не так трудно, особенно если у вас есть свежая вырезка. Несколько простых правил помогут сделать мясо мягким при жарке на сковороде: дайте стейку согреться до комнатной температуры и тщательно раскалите сковороду перед приготовлением.


Steps / Шаги:

  1. Cut the meat into pieces 3 cm thick, peel the garlic.
    Мясо разрежьте на куски толщиной 3 см, очистите чеснок.
  2. In a frying pan with heated olive oil, rosemary and garlic, fry the steaks for 3-4 minutes on one side. Then turn them over and spread the butter on them. Fry for another 3-4 minutes.
    На сковороде с разогретым оливковым маслом, розмарином и чесноком жарьте стейки 3-4 минуты с одной стороны. Затем переверните и выложите на них сливочное масло. Жарьте еще 3-4 минуты.
  3. Wrap the meat in foil and leave for 3-4 minutes. Season with salt and pepper and serve.
    Заверните мясо в фольгу и оставьте на 3-4 минуты. Приправьте солью, перцем и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому