Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light cauliflower salad with green peas and beef Легкий салат из цветной капусты с зеленым горошком и говядиной

Легкий салат из цветной капусты с зеленым горошком и говядиной Light cauliflower salad with green peas and beef

Neither a holiday table nor a regular lunch or dinner is complete without salads. They are prepared from different products, from exquisite and expensive to the simplest and cheapest. At the same time, no less tasty and original salads are obtained from simple products. You can make your own mayonnaise for the salad or make a dressing from a mixture of olive oil, lemon juice and mustard.


Салаты занимают главное место на любом празднике и за обычным обедом или ужином. Их готовят из разнообразных продуктов — от изысканных и дорогих до самых простых и доступных. При этом простые ингредиенты способны дать не менее вкусные и оригинальные блюда. Майонез к салату можно приготовить дома или использовать заправку из смеси оливкового масла, лимонного сока и горчицы.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beef and boil for 40-60 minutes, adding salt to the water. Cut the cabbage into small florets and boil for 5 minutes in water with added salt. Open the can of peas and drain the liquid. Boil the eggs for 7 minutes, place them in cold water to cool, then peel them. Cut the cucumbers into strips. Chop the peeled onion into half rings and sprinkle with a pinch of sugar.
    Говядину помойте и отварите в течение 40-60 минут, подсолив воду. Капусту разрежьте на мелкие соцветия и отварите 5 минут в воде с добавлением соли. Откройте банку с горошком и слейте жидкость. Яйца отварите 7 минут, положите их в холодную воду для остывания, затем очистите. Огурцы нарежьте соломкой. Очищенный лук измельчите полукольцами, присыпьте щепоткой сахара.
  2. Take a deep salad bowl and cut the chilled boiled beef into cubes. Add cooled cauliflower florets, cucumbers, peas, onions and sliced ​​eggs.
    Возьмите глубокий салатник, нарежьте туда кубиками охлажденную отварную говядину. Добавьте остывшие соцветия цветной капусты, огурцы, горошек, лук и нарезанные дольками яйца.
  3. Squeeze garlic through a press, finely chopped herbs, freshly ground black pepper into mayonnaise and grind. Season the salad with this mixture and mix gently.
    В майонез выдавите чеснок через пресс, мелко нарубленную зелень, свежемолотый черный перец и разотрите. Этой смесью заправьте салат и аккуратно перемешайте.
  4. Serve the salad in portions, placing it on plates using a special ring and garnishing with a sprig of parsley.
    Подайте салат порционно, выложив его на тарелки при помощи специального кольца и украсив веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому