Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled chicken sausages with spices Куриные колбаски гриль с пряностями

Куриные колбаски гриль с пряностями Grilled chicken sausages with spices

During the season of outdoor gatherings, the question of what to cook constantly arises. Some prefer shish kebab in all its variations, others like grilled vegetables or mushrooms, and some opt for sausages. Today we offer you a recipe for their most healthy version - with chicken and herbs. Rich in protein and easily digestible, chicken meat has a delicate taste, and the right seasonings perfectly highlight it.


В сезон отдыха на открытом воздухе часто возникает вопрос: что приготовить? Одни предпочитают шашлык во всех его вариациях, другим нравятся овощи или грибы на гриле, а кто-то выбирает колбаски. Сегодня предлагаем вам самый полезный вариант — курицу с пряными травами. Богатое белком и легкоусвояемое мясо обладает нежным вкусом, а нужные специи великолепно его подчеркивают.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic, then pass the garlic through a press and finely chop the onion. Crumble the bread. Wash and chop the thyme.
    Лук и чеснок очистите, затем чеснок пропустите через пресс, а лук мелко нарежьте. Хлеб раскрошите. Тимьян вымойте и порубите.
  2. In a deep plate, combine minced meat, onion, garlic, crushed bread, spices, break an egg into them, add salt and pepper to taste and mix everything thoroughly until smooth. Then form sausages up to 15 cm long from the resulting mass, roll in flour, cover with cling film and refrigerate for 30 minutes.
    В глубокой тарелке соедините фарш, лук, чеснок, измельченный хлеб, специи, разбейте к ним яйцо, по вкусу посолите, поперчите и все тщательно перемешайте до однородного состояния. Затем из получившейся массы сформируйте колбаски длинной до 15 см, обваляйте в муке, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  3. Place the sausages on foil at an equal distance from each other and place on a preheated grill for 25 minutes. Don't forget to turn the dish periodically to prevent it from burning.
    Колбаски выложите на фольгу на равном расстоянии друг от друга и поставьте на предварительно разогретый гриль на 25 минут. Не забывайте периодически переворачивать блюдо, чтобы не подгорело.
  4. Serve sausages with fresh vegetables and bread. If desired, you can serve ketchup and mustard.
    Колбаски подавайте со свежими овощами и хлебом. По желанию можете подать кетчуп и горчицу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому