Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream soup of green peas with zucchini Крем-суп из зеленого горошка с кабачком

Крем-суп из зеленого горошка с кабачком Cream soup of green peas with zucchini

Green creamy pea and zucchini soup is prepared very quickly and looks very beautiful. Vegetables are not digested in it, and vitamins are preserved as much as possible. Cream soup is a very healthy dish; all products are ground in it, so it is easily absorbed in the body.


Зелёный крем–суп из горошка с кабачком готовится очень быстро и выглядит эффектно. Овощи в нём сохраняют свою структуру и не перевариваются полностью, а витамины остаются максимально сохранёнными. Крем–суп — полезное блюдо, потому что все ингредиенты соединяются в однородную массу и легко усваиваются организмом.


Steps / Шаги:

  1. Boil the water. Peel the garlic and chop it with a knife. Wash the young zucchini and grate it on a coarse grater. If the zucchini is overripe, peel the top and cut out the soft center with the seeds. Wash the spinach and dry it on a paper towel. You can make this soup from frozen vegetables.
    Воду вскипятите. Чеснок очистите и измельчите ножом. Молодой кабачок помойте и натрите на крупной терке. Если кабачок перезрел, то очистите его сверху и вырежьте мягкую середину с семенами. Шпинат помойте и обсушите на бумажном полотенце. Можно готовить этот суп из замороженных овощей.
  2. Pour oil into a non-stick pan and fry the garlic in it. As soon as the garlic smells, add the peas to the pan, stir and fry over low heat for 1-2 minutes.
    В кастрюлю с антипригарным дном налейте масло и поджарьте в нем чеснок. Как только чеснок даст запах, положите в кастрюлю горох, перемешайте и жарьте на малом огне 1-2 минуты.
  3. Add the grated zucchini and cook for a few minutes while stirring. Pour boiling water over the vegetables in a saucepan, add salt and pepper, add cream, throw in the spinach and let simmer for 1 minute.
    Добавьте натертый кабачок и готовьте несколько минут при помешивании. Залейте овощи в кастрюле кипящей водой, посолите, поперчите, добавьте сливки, бросьте шпинат и дайте прокипеть 1 минуту.
  4. Remove the pan from the heat and use an immersion blender to puree the contents to a creamy soup.
    Снимите кастрюлю с огня и при помощи погружного блендера перебейте содержимое до состояния крем-супа.
  5. Add a pinch of grated cheese to a bowl of green cream soup and serve hot.
    В тарелку с зеленым крем-супом добавьте щепотку тертой брынзы и подавайте горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому