Using a juicer, squeeze the juice out of fresh oranges and strain it. Chop the walnuts into small pieces with a knife. Line a baking tray with baking paper.
Из свежих апельсинов при помощи соковыжималки выдавите сок, процедите его. Грецкие орехи порубите ножом на маленькие кусочки. Застелите противень бумагой для выпечки.
In a separate saucepan, combine honey, juice and vegetable oil, season with salt and ground cinnamon. Send the resulting mixture to the fire, melt well and remove from heat.
В отдельном сотейнике соедините мед, сок и растительное масло, приправьте солью и молотой корицей. Отправьте полученную смесь на огонь, хорошо растопите и снимите с огня.
In a large, deep bowl, combine all dry ingredients: cereal, walnuts, pumpkin seeds and almonds. Pour the resulting syrup into the dry mix and mix thoroughly.
В большой глубокой посуде смешайте все сухие ингредиенты: хлопья, грецкие орехи, тыквенные семечки и миндаль. Влейте к сухому миксу получившийся сироп и тщательно перемешайте.
Place the raw granola on a parchment-lined baking sheet and place it in an oven preheated to 160°C for 45 minutes. Stir the cereal every 7-10 minutes to keep it fluffy. Cool the finished granola to room temperature and add raisins.
На застеленный пергаментом противень выложите сырую гранолу и отправьте его в заранее разогретую до 160 °C духовку на 45 минут. Каждые 7-10 минут перемешивайте хлопья, чтобы сохранить рассыпчатость. Готовую гранолу остудите до комнатной температуры и добавьте изюм.
Serve with yogurt.
Подавайте с йогуртом.