Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Diet granola with raisins Диетическая гранола с изюмом

Диетическая гранола с изюмом Diet granola with raisins

Homemade granola is quick and easy to prepare. Cereals, walnuts, pumpkin seeds and almonds are tossed in a flavorful sauce and baked until crunchy. Serve granola with yogurt.


Домашняя гранола готовится быстро и без лишних хлопот. Овсяные хлопья, грецкие орехи, тыквенные семечки и миндаль соединяются с ароматной заливкой и запекаются до хруста. Подавайте гранолу с йогуртом.


Steps / Шаги:

  1. Using a juicer, squeeze the juice out of fresh oranges and strain it. Chop the walnuts into small pieces with a knife. Line a baking tray with baking paper.
    Из свежих апельсинов при помощи соковыжималки выдавите сок, процедите его. Грецкие орехи порубите ножом на маленькие кусочки. Застелите противень бумагой для выпечки.
  2. In a separate saucepan, combine honey, juice and vegetable oil, season with salt and ground cinnamon. Send the resulting mixture to the fire, melt well and remove from heat.
    В отдельном сотейнике соедините мед, сок и растительное масло, приправьте солью и молотой корицей. Отправьте полученную смесь на огонь, хорошо растопите и снимите с огня.
  3. In a large, deep bowl, combine all dry ingredients: cereal, walnuts, pumpkin seeds and almonds. Pour the resulting syrup into the dry mix and mix thoroughly.
    В большой глубокой посуде смешайте все сухие ингредиенты: хлопья, грецкие орехи, тыквенные семечки и миндаль. Влейте к сухому миксу получившийся сироп и тщательно перемешайте.
  4. Place the raw granola on a parchment-lined baking sheet and place it in an oven preheated to 160°C for 45 minutes. Stir the cereal every 7-10 minutes to keep it fluffy. Cool the finished granola to room temperature and add raisins.
    На застеленный пергаментом противень выложите сырую гранолу и отправьте его в заранее разогретую до 160 °C духовку на 45 минут. Каждые 7-10 минут перемешивайте хлопья, чтобы сохранить рассыпчатость. Готовую гранолу остудите до комнатной температуры и добавьте изюм.
  5. Serve with yogurt.
    Подавайте с йогуртом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому