Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom quesadilla Грибная кесадилья

Грибная кесадилья Mushroom quesadilla

Quesadilla is a traditional Mexican dish that originally consisted of just tortilla and cheese. Now it can be prepared with absolutely any filling. We offer you a healthy version of this dish - with mushrooms, cheese and tomatoes. This quesadilla will appeal to both those who count calories and those who like to eat hearty and tasty food.


Кесадилья — классическое блюдо мексиканской кухни, изначально состоявшее лишь из лепешки и сыра. Сейчас её можно готовить с самыми разными начинками. Предлагаем вам полезный вариант — с грибами, сыром и помидорами. Такая кесадилья порадует как тех, кто следит за калориями, так и ценителей сытного и вкусного polyблюда.


Steps / Шаги:

  1. Cut the champignons into slices. Remove the skins from the tomatoes and cut the pulp into cubes. Peel and chop the garlic. Grate the cheese on a coarse grater.
    Шампиньоны нарежьте пластинками. Избавьте помидоры от шкурок и нарежьте мякоть кубиками. Чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Heat a frying pan and pour olive oil into it. Place the champignons there and fry over medium heat until all the moisture has evaporated. Then add tomatoes and garlic to the mushrooms, add salt and pepper, mix everything and fry for 3-4 minutes.
    Разогрейте сковороду и вылейте в нее оливковое масло. Туда поместите шампиньоны и жарьте на среднем огне, пока вся влага не выпарится. Затем к грибам добавьте томаты и чеснок, посолите и поперчите, перемешайте все и жарьте в течение 3-4 минут.
  3. Spread cheese on one half of the tortilla and top with vegetables and mushrooms. Then cover the filling with the other half, press down lightly, and brown the flatbreads on both sides in a dry frying pan until a crust appears.
    Насыпьте сыр на одну половину тортильи, а сверху выложите овощи и грибы. Затем второй половиной накройте начинку, слегка придавите, и с двух сторон подрумянивайте лепешки на сухой сковороде до появления корочки.
  4. Cut quesadillas in half and serve with olives, tomatoes and salsa.
    Кесадильи разрежьте пополам и подавайте с маслинами, томатами и соусом сальса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому