Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quickly marinated oyster mushrooms with onions Маринованные вешенки с луком на скорую руку

Маринованные вешенки с луком на скорую руку Quickly marinated oyster mushrooms with onions

You can pickle oyster mushrooms 2 hours before guests arrive. To do this, you need to boil the mushrooms in the marinade and let it brew. These mushrooms can be used to make salads, served as a main dish, or simply made for future use and stored in the refrigerator.


Замариновать вешенки можно за два часа до прихода гостей: проварить их в маринаде и дать настояться. Такой грибной деликатес можно использовать для салатов, подавать к основному блюду или просто заготовить и хранить в холодильнике.


Steps / Шаги:

  1. Wash the oyster mushrooms, cut large mushrooms into 2-3 parts. Peel the onion and garlic. Cut the onion into half rings.
    Вешенки помойте, крупные грибы разрежьте на 2-3 части. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами.
  2. Prepare the marinade. To do this, put salt, sugar, pepper, cloves, bay leaves in a saucepan with water, pour in sunflower oil, add garlic, boil and cook for 8 minutes. Then strain the marinade.
    Приготовьте маринад. Для этого в кастрюлю с водой положите соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист, влейте подсолнечное масло, добавьте чеснок, вскипятите и варите 8 минут. Затем маринад процедите.
  3. Place the oyster mushrooms in a saucepan, add the marinade and cook for 15 minutes. After this, add the onion to the mushrooms, press it down with a spoon so that it is covered with the hot marinade, and let stand for 30-40 minutes. Cool the mushrooms in the refrigerator.
    Вешенки положите в кастрюлю, залейте маринадом и варите 15 минут. После этого к грибам добавьте лук, придавите его ложкой, чтоб покрылся горячим маринадом, и дайте постоять 30-40 минут. Остудите грибы в холодильнике.
  4. Sprinkle pickled oyster mushrooms with herbs and serve with boiled potatoes.
    Маринованные вешенки посыпьте зеленью и подайте с отварным картофелем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому