If the sausages were frozen, let them thaw in the microwave on the intended setting.
Если колбаски были в замороженном виде, дайте им оттаять в микроволновке на предназначенном для этого режиме.
Pour vegetable oil into the bottom of the multicooker, place the sausages there and turn on the “Baking” mode for 45 minutes. At the 25th minute, open the lid and turn the sausages over to the other side so that they cook evenly, and then close the lid again and finish the dish until cooked.
На дно мультиварки налейте растительное масло, положите туда колбаски и включите режим «Выпечка» на 45 минут. На 25-ой минуте откройте крышку и переверните колбаски на другую сторону, чтобы они равномерно прожаривались, а потом снова закройте крышку и доведите блюдо до готовности.
Serve the finished sausages with barbecue sauce or ketchup and a side dish of pasta or potatoes.
Готовые колбаски подавайте вместе с соусом барбекю или кетчупом с гарниром из макарон или картофеля.