Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty pork quesadilla Сытная кесадилья со свининой

Сытная кесадилья со свининой Hearty pork quesadilla

A hearty and tasty quesadilla is made from home-cooked tortillas and meat, as in the presented recipe. It takes a little more time than with ready-made tortillas and without cooking the meat, but it's worth the hassle. The aroma of baked bread, fried meat in tomato sauce - everything is almost like a classic recipe. The dish is suitable for a family Sunday feast and receiving guests; it does not take up much time.


Сытная и вкусная кесадилья получается, если приготовить тортилью и мясо собственноручно, как в этом рецепте. Затраты времени немного выше, чем при использовании готовых лепешек и без предварительного обжаривания мяса, но усилия стоят того. Аромат свежей выпечки и жареного мяса в томатном соусе напоминает классический вариант. Блюдо отлично подходит для семейного воскресного застолья или when гостям, и не требует много времени.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat from excess fat, chaff and veins. Wash and dry. Wash and dry the parsley.
    Зачистите мясо от лишнего жира, плевы и прожилок. Помойте и обсушите. Помойте и обсушите петрушку.
  2. Prepare the tortillas. To do this, pour flour, salt into a bowl, pour water and knead the dough. Divide it into several balls and set aside to rest.
    Приготовьте тортильи. Для этого в миску всыпьте муку, соль, налейте воду и замесите тесто. Разделите его на несколько шариков и отставьте в сторону отдыхать.
  3. Cut the meat into pieces and fry in a heated frying pan with vegetable oil. Add tomato sauce to it, salt and pepper. Fry until done.
    Мясо нарежьте на кусочки и отправьте жарить в разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте к нему томатный соус, посолите и поперчите. Жарьте до готовности.
  4. Roll each ball of dough into a layer and fry in a dry, heated frying pan on both sides for 1 minute.
    Каждый шарик теста раскатайте в пласт и поджарьте на сухой разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте.
  5. Grease the finished tortilla with cream cheese and sprinkle with grated hard cheese. Place meat on top of it, and hard cheese again on it. Place the filled tortilla in a preheated dry frying pan and cover with another tortilla. Fry for 1 minute on both sides.
    Готовую тортилью смажьте сливочным сыром, посыпьте тертым твердым сырым. Сверху него положите мясо, на него – снова твердый сыр. Тортилью с начинкой положите на разогретую сухую сковороду и накройте другой лепешкой. Жарьте по 1 минуте с обеих сторон.
  6. Garnish the finished quesadilla with herbs, including lettuce. Add fresh tomatoes or chopped bell peppers. Serve the sauce.
    Готовую кесадилью украсьте зеленью, в том числе листьями салата. Положите свежие помидоры или нарезку болгарского перца. Подайте соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому