Measure and weigh the required quantities of all ingredients. Inspect the raspberries and remove unnecessary impurities, if any. Prepare dishes for making caramel.
Отмерьте и взвесьте требуемое количество всех ингредиентов. Осмотрите малину и удалите ненужные примеси, если они есть. Приготовьте посуду для приготовления карамели.
Add a few tablespoons of water to fresh raspberries and boil the mixture. Then pass it through a sieve to remove the seeds.
В свежую малину добавьте несколько ложек воды, вскипятите смесь. Затем пропустить ее через сито, чтобы отделились косточки.
Melt the sugar in a dry, hot frying pan. Heat the cream and add it to the pan with the sugar. Mix everything thoroughly.
Сахар растопите на сухой горячей сковороде. Нагрейте сливки и добавьте в сковороду с сахаром. Все тщательно перемешайте.
Add raspberry puree to sugar and cream. Stir and bring to a boil. Send butter here. Stir until the butter has dissolved and you have a sticky caramel.
Добавьте к сахару и сливкам малиновое пюре. Перемешайте, доведите до кипения. Отправьте сюда сливочное масло. Помешивайте, пока не растворится масло и получится тягучая карамель.
Serve caramel with raspberries in a beautiful gravy boat. Serve it with tea, coffee, as well as toast, cookies or other baked goods. Use mint, a handful of fresh raspberries, or other fruits for garnish.
Карамель с малиной подавайте в красивом соуснике. Поставьте к ней чай, кофе, а также тосты, печенье или другую выпечку. Используйте для украшения мяту, горсть свежей малины или другие фрукты.