Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hodgepodge Сборная солянка

Сборная солянка Hodgepodge

You may not remember this rich sour-salty soup for a long time, but once you think about hodgepodge or see it on the menu, you won’t be able to forget about it, you’ll have to cook it. There are three types of hodgepodge: meat, fish and mushroom. Solyanka with sausage is a simple and quick version of this famous dish.


О таком насыщенном кисло-соленом супе можно долго не вспоминать, но стоит лишь раз подумать о солянке или увидеть её в меню — и забыть уже не получится, захочется приготовить. Сборная солянка бывает трёх видов: мясная, рыбная и грибная. Вариант с колбасой — самый простой и быстрый способ приготовить это знаменитое блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut into strips. Also cut sausage, sausages, beef and cucumbers into strips. Wash and chop the greens. Open the can of olives and drain the water. Crumble the bouillon cubes.
    Очистите лук и нарежьте соломкой. Колбасу, сосиски, говядину и огурцы также нарежьте соломкой. Вымойте и измельчите зелень. Откройте банку маслин и слейте воду. Бульонные кубики раскрошите.
  2. Fry the onion in hot oil, avoiding color change (about 2 minutes). Add tomato puree, stir and heat for 1 minute.
    Обжарьте лук на разогретом масле, избегая изменения цвета (около 2 минут). Добавьте томатное пюре, перемешайте и прогрейте в течение 1 минуты.
  3. Boil water in a saucepan, add crushed bouillon cubes, meat products, cucumbers, olives and onions with tomato paste. Add salt to the soup and cook for 5 minutes over high heat.
    Закипятите воду в кастрюле, выложите в нее раскрошенные бульонные кубики, мясные продукты, огурцы, оливки и лук с томатной пастой. Посолите суп и варите 5 минут на сильном огне.
  4. Remove from heat and let sit for 10 minutes.
    Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут.
  5. When serving, add a slice of lemon, chopped herbs and sour cream to each serving of solyanka.
    При подаче каждую порцию солянки дополните кружочком лимона, измельченной зеленью и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому