Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich chebureks with pork Насыщенные чебуреки со свининой

Насыщенные чебуреки со свининой Rich chebureks with pork

Pasties with pork are a hearty product made from dough and meat. However, in addition to the fact that pork is considered a fatty meat, it also has benefits. This meat is full of zinc and magnesium, which help the cardiovascular system. Therefore, despite the calorie content, such chebureks can be prepared for the family without fear. In addition, the layer of dough in them is thin.


Чебуреки с начинкой из свинины представляют собой сытное блюдо, состоящее из теста и мяса. Помимо того, что свинина является жирным мясом, она приносит и пользу организму: в ней много цинка и магния, которые поддерживают работу сердца и сосудов. Поэтому, несмотря на высокую калорийность, такие чебуреки можно готовить для семьи без лишних опасений. К тому же прослойка теста в них тонкая, что делает блюдо более легким в плане текстуры.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the food and dishes in which you will prepare the dough and minced meat. Measure everything by weight. Sift the flour to fill with air. Boil the water.
    Приготовьте продукты и посуду, в которой будете готовить тесто и фарш. Отмерьте все по весу. Муку просейте для наполнения воздухом. Вскипятите воду.
  2. Mix salt, vegetable oil, boiling water, flour. Knead them into elastic dough. Leave in a warm place under a towel for 30 minutes.
    Соль, растительное масло, кипяток, муку смешайте. Замесите из них эластичное тесто. Оставьте на 30 минут в тепле под полотенцем.
  3. For the filling, combine minced pork, finely chopped onion, salt, pepper, and cold water. Mix thoroughly.
    Для начинки соедините свиной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, холодную воду. Тщательно перемешайте.
  4. Divide the dough into 14 parts and roll out round layers. Place the filling on each and cover it with half of the dough without minced meat. Press the edges with a fork or a wheel. Fry the pasties in a large amount of vegetable oil on both sides.
    Поделите тесто на 14 частей и раскатайте круглые пласты. Кладите начинку на каждый и прикрывайте ее половиной теста без фарша. Прижмите края вилкой или фигурным колесиком. Пожарьте чебуреки в большом количестве растительного масла с двух сторон.
  5. Serve the pasties hot. Serve tomato juice or other drink if desired. Garnish with herbs to taste.
    Чебуреки подайте на стол горячими. По желанию подайте томатный сок или другой напиток. Украсьте зеленью по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому