Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy zucchini pasties with meat, herbs and cheese Сочные чебуреки из кабачка с мясом, зеленью и сыром

Сочные чебуреки из кабачка с мясом, зеленью и сыром Juicy zucchini pasties with meat, herbs and cheese

Unusual, light in composition, tasty and summer-fresh zucchini pasties. If you haven’t tried them, be sure to add them to your recipe notebook. This vitamin dish can be served for breakfast, lunch or dinner, it is full of nutrients, and therefore, despite the lower calorie content than dough dishes, it will extend the time of satiety until lunch. And, besides, it is not particularly expensive.


Необычные, легкие по составу, вкусные и по-летнему свежие чебуреки из кабачков. Если вы их ещё не пробовали, обязательно добавьте их в свой блокнот рецептов. Это витаминное блюдо можно подать на завтрак, обед или ужин — в нем полно полезных веществ, поэтому, несмотря на более низкую калорийность по сравнению с тестом, оно надолго сохраняет ощущение сытости до обеда. К тому же оно не требует больших затрат.


Steps / Шаги:

  1. Trim the chicken fillet from veins and hymen, wash and lightly dry. Wash and dry the zucchini and greens. Peel and wash the onion.
    Куриное филе зачистите от прожилок и плевы, помойте и слегка обсушите. Кабачки и зелень помойте и обсушите. Лук очистите и помойте.
  2. Finely chop the breast and onion. Set aside half the onion, and fry the rest with the meat until tender and cool. Add grated cheese and chopped herbs (onion, dill). Stir.
    Нарежьте мелко грудку и лук. Отложите половину лука, а остальной с мясом обжарьте до готовности и остудите. Добавьте к ним тертый сыр и нарезанную зелень (лук, укроп). Перемешайте.
  3. Grate the zucchini on a coarse grater, add salt, and when the juice comes out, squeeze out. Add the remaining onion, chopped parsley and other herbs, eggs, salt and pepper. Add flour (you may need more or less 3 tablespoons), but the dough should not be too thick.
    Кабачки натрите на крупной терке, посолите, и когда пустят сок, отожмите. Добавьте оставшийся лук, нарезанную петрушку и другую зелень, яйца, соль, перец. Всыпьте муку (возможно, потребуется больше или меньше 3 ст.л.), но тесто должно быть не слишком густым.
  4. Fry the pasties, the size of which will depend on the size of the pan. Heat the vegetable oil and spread the zucchini mixture in a thin layer over the entire frying pan. Turn the heat to medium. On one side, spread the filling in a thin layer and not to the edges. Cover with a lid if necessary. When the bottom side of the pancake begins to brown, lift the free side and cover the minced meat, pressing the edges to seal. Fry until golden brown.
    Пожарьте чебуреки, размер которых будет зависеть от размера сковороды. Разогрейте растительное масло, положите кабачковую смесь нетолстым слоем на всю сковороду. Включите средний огонь. С одной стороны выложите начинку нетолстым слоем и не до краев. По надобности накройте крышкой. Когда появится поджаристость нижней стороны блина, подденьте свободную сторону и накройте фарш, прижмите края для склеивания. Жарьте до румяного цвета.
  5. Serve the zucchini pasties with sour cream or any sauce of your choice. Garnish with fresh herbs, cherry tomatoes or other vegetables.
    Кабачковые чебуреки подайте со сметаной, любым соусом по вашему вкусу. Украсьте свежей зеленью, помидорами черри или другими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому