Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate white fish julienne Нежный жюльен из белой рыбы

Нежный жюльен из белой рыбы Delicate white fish julienne

Classic French julienne is known all over the world. So why not experiment and make fish julienne. The dish will be tender, juicy and low in calories. An ideal lunch for those watching their diet. Julienne is baked in a pot.


Классический французский жюльен известен во многих странах. Так почему бы не попробовать и сделать его рыбным вариантом? Блюдо получится нежным, сочным и низкокалорийным. Это идеальный обед для тех, кто следит за питанием. Жюльен запекается в горшочках.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, rinse thoroughly. Peel the onion and garlic. Cut them.
    Рыбу разморозьте, тщательно промойте. Очистите лук и чеснок. Порежьте их.
  2. Cut the prepared fish into pieces and season. Chop the onion and fry in olive oil.
    Нарежьте подготовленную рыбу на кусочки, приправьте. Нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле.
  3. Grease the bottom and walls of the pot with oil. Layer fish, fried onions, garlic and sour cream. Sprinkle everything with grated cheese. Bake the fish julienne in the oven for 20 minutes at 220C.
    Дно и стенки горшочка смажьте маслом. Слоями выложите рыбу, жареный лук, чеснок и сметану. Присыпьте все тертым сыром. Запекайте рыбный жюльен в духовке 20 минут при температуре 220С.
  4. Serve the julienne in clay pots, sprinkled with arugula and finely chopped dill.
    Подавайте жюльен в глиняных горшочках присыпав рукколой и мелко рубленным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому