Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish baked in creamy sauce Рыба, запеченная в сливочном соусе

Рыба, запеченная в сливочном соусе Fish baked in creamy sauce

In this dish, no matter what fish you choose, it will be tender, juicy, with a creamy taste. In our situation, this is a pike. It promotes the breakdown of fats, improves skin condition, reduces the likelihood of developing diabetes and increases the body's resistance to colds.


В любом выбранном вами виде рыбы блюдо получится нежным и сочным, с сливочным вкусом. В нашем случае — щука. Она способствует расщеплению жиров, улучшает состояние кожи, снижает риск диабета и повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish, wash it, cut it into pieces or fillet it. Peel the garlic.
    Рыбу почистите, помойте, порежьте на кусочки или отделите на филе. Очистите чеснок.
  2. Lightly grease the baking dish with oil and place the fish pieces. Mix cream, mustard, melted butter, lemon juice. Add salt and pepper. Mix well.
    Форму для запекания слегка смажьте маслом и выложите кусочки рыбы. Смешайте сливки, горчицу, растопленное сливочное масло, сок лимона. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Pour the sauce over the fish. Bake in the oven at 180° until done, about 15-20 minutes.
    Залейте соусом рыбу. Выпекайте в духовке при температуре 180 ° до готовности, примерно 15-20 минут.
  4. You can serve as a separate dish, garnished with chopped dill. Or with side dishes in the form of mashed potatoes.
    Можете подавать как отдельное блюдо, украсив нарубленным укропом. Либо с гарниров в виде картофельного пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому