Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vinaigrette with sauerkraut Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой Vinaigrette with sauerkraut

Vinaigrette with sauerkraut is almost a legend. Everyone will prepare it in their own way: someone will add an apple to the composition, and someone will remember that there is a jar of beans at home that can be used, as, for example, in our recipe. This salad can be prepared in different ways, but if the ingredients include beets and sauerkraut, it’s definitely a vinaigrette!


Винегрет с квашеной капустой — почти классика. У каждого свой вариант: кто-то добавляет яблоко, а кто-то вспоминает о банке фасоли и использует её — как в нашем варианте. Готовить этот салат можно по-разному, но если в составе есть свекла и квашеная капуста, перед вами однозначно винегрет.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beets and carrots and bake with sea salt for 30 minutes at 200°C. Remove the skins from the roasted vegetables.
    Свеклу и морковь промойте и запекайте на морской соли в течение 30 минут при температуре 200°C. С запеченных овощей снимите кожуру.
  2. Prepare the salad: cut the beets, carrots and pickled cucumber into large cubes.
    Приготовьте салат: свеклу, морковь и соленый огурец нарежьте крупными кубиками.
  3. Mix the chopped vegetables with sauerkraut and beans, after draining the liquid.
    Нарезанные овощи смешайте с квашеной капустой и фасолью, предварительно слив жидкость.
  4. Prepare the dressing: mix oil, wine vinegar, mustard, sugar, salt and pepper. Stir until smooth.
    Приготовьте заправку: смешайте масло, винный уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Перемешайте до однородной консистенции.
  5. Season with vinaigrette and serve the dish.
    Заправьте винегрет и подавайте блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому