Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Nourishing pasties with meat Сытные чебуреки с мясом

Сытные чебуреки с мясом Nourishing pasties with meat

The classic version of chebureks is with meat. They are satisfying, will satisfy hunger for a long time, and provide protein. Most people can also afford the products they contain, and the taste is such that household members will not pass by the kitchen indifferently. You can please them with this dish any day, wrap them up for a snack at work or school, especially since you don’t need to spend a lot of time on them.


Классика чебуреков — с мясной начинкой. Они сытны и надолго утоляют голод, обеспечивая организм белком. Ингредиенты на них доступны большинству людей, а вкус таков, что домочадцы точно не останутся равнодушными к кухне. Такое блюдо можно порадовать в любой день, его удобно взять на перекус на работу или в школу, тем более что готовится оно быстро и не требует много времени.


Steps / Шаги:

  1. Weigh the required amount of ingredients. Trim the meat from chaff and fat, wash and dry.
    Взвесьте нужное количество ингредиентов. Мясо зачистите от плевы и жира, помойте и обсушите.
  2. Knead the dough by pouring flour into a bowl, pouring water, and salt. Leave it to rest for 10-15 minutes. Cut the meat into small cubes and add salt.
    Замесите тесто, для чего в миску насыпьте муку, налейте воду, посолите. Оставьте его на 10-15 минут отдохнуть. Мясо нарежьте на мелкие кубики и посолите.
  3. Cut the dough into pieces. Roll each piece into a thin layer. Add the sliced ​​chicken breast, cover with the other half of the tortilla and use your fingers or a fork to seal the edges. Fry the pasties in a frying pan with hot vegetable oil on both sides until golden brown.
    Тесто нарежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий пласт. Положите нарезанную куриную грудку, накройте второй половиной лепешки и при помощи пальцев или вилки уплотните края. Жарьте чебуреки в сковороде с горячим растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Serve the pasties on a platter. Garnish with whole cherry tomatoes. Add parsley sprigs.
    Подайте чебуреки на блюде. Украсьте целыми помидорами черри. Положите веточки петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому