Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant chicken with garlic, wine and parmesan Ароматный цыпленок с чесноком, вином и пармезаном

Ароматный цыпленок с чесноком, вином и пармезаном Fragrant chicken with garlic, wine and parmesan

Chicken marinated in white wine and garlic gets a whole bouquet of flavors. In addition to this magical aroma, the meat acquires juiciness and a special taste. You can prepare chicken this way for Sunday dinner, and it will brighten up the evening with a delicious meal for the whole family. Or about the arrival of friends - equally good and tasty food motivates a sincere conversation.


Курица, маринованная в белом вине с чесноком, наполняется богатым букетом ароматов. Помимо пряного запаха мясо становится сочным и приобретает особый вкус. Такой способ приготовления цыплят отлично подходит для воскресного ужина и станет украшением вечерней трапезы всей семьи. А если приходят друзья, и еда, и общение создают атмосферу душевного разговора.


Steps / Шаги:

  1. Clean the breast from the chaff and veins, wash and dry. Peel and wash the garlic. Wash and dry the greens.
    Грудку зачистите от плевы и прожилок, помойте и обсушите. Чеснок очистите и помойте. Зелень помойте и обсушите.
  2. Cut the breast in half, then lengthwise into two parts. Beat the meat and immerse it in a marinade of wine and chopped garlic for 30 minutes.
    Грудку разрежьте пополам, затем вдоль на две части. Отбейте мясо и погрузите в маринад из вина и измельченного чеснока на 30 минут.
  3. Place breadcrumbs into a bowl. Grate the cheese and mix it with breadcrumbs.
    Высыпьте в миску панировочные сухари. Сыр натрите на терке и смешайте его с сухарями.
  4. First roll the breast pieces in flour, then in the egg, and then in breadcrumbs. Fry the breaded chicken pieces in plenty of oil.
    Кусочки грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце, а потом в сухарях. Обжарьте кусочки курицы в панировке в большом количестве масла.
  5. Place the meat on lettuce leaves. Decorate it with cheese slices. Add sprigs of parsley, basil or dill. Cut the vegetables into slices.
    Мясо уложите на листья салата. Украсьте его сырными пластинками. Положите веточки петрушки, базилика или укропа. Нарежьте дольками овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому