Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender fricassee with chicken hearts and curry Нежное фрикасе с куриными сердечками и карри

Нежное фрикасе с куриными сердечками и карри Tender fricassee with chicken hearts and curry

Not everyone likes a product like chicken hearts, most likely due to ignorance of how to cook them tastier and better. However, dishes like curried chicken fricassee put everything in its place. And ordinary giblets become a restaurant dish. The main thing is to know all the intricacies of their preparation, but this can always be learned. The dish itself is prepared in a short time.


Куриные сердечки не всем по вкусу, в основном из‑за того, что они не знают, как их приготовить вкуснее и проще. Однако фрикасе из куриных сердечек с карри расставляет все по местам, и обычные потроха превращаются в блюдо ресторанной кухни. Главное — освоить все тонкости приготовления, чему всегда можно научиться. Сам процесс готовки занимает немного времени.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a set of products. Remove the veins from the hearts, wash and dry. Wash and dry the mushrooms. Wash the dill. Peel and wash the onion.
    Подготовьте набор продуктов. Сердечки зачистите от прожилок, помойте и обсушите. Грибы помойте и обсушите. Помойте укроп. Лук очистите и помойте.
  2. Cut the hearts into halves, mushrooms into slices, and onions into small cubes. First fry the onion, then add the mushrooms to it. Put it out a little.
    Сердечки нарежьте половинками, грибы — ломтиками, лук — мелким кубиком. Поджарьте сначала лук, потом добавьте к нему грибы. Потушите немного.
  3. Place the hearts in another pan. Fry them over high heat for 3-5 minutes until golden brown.
    На другую сковороду поместите сердечки. Жарьте их на сильном огне за 3-5 минут до румяного цвета.
  4. Add salt, curry to the hearts, and after a few minutes - mushrooms with onions and sour cream. Stir and simmer covered for 5-7 minutes until cooked.
    Добавьте к сердечкам соль, карри, а через несколько минут — грибы с луком и сметану. Перемешайте и тушите под крышкой 5-7 минут до готовности.
  5. When serving, sprinkle the fricassee with chopped dill. Serve it with rice, vegetable salad or chopped vegetables.
    При подаче посыпьте фрикасе нарезанным укропом. Подайте к нему рис, овощной салат или нарезку овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому