Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy chicken breast with garlic sauce Сочная куриная грудка под чесночным соусом

Сочная куриная грудка под чесночным соусом Juicy chicken breast with garlic sauce

Chicken breast is not very soft meat, but healthy. It is low in calories and contains many beneficial substances. Proper preparation and selection of ingredients helps make it tender and juicy. In the presented recipe, butter and cream cheese, tender zucchini affect the texture of the breast. In general, the dish is not expensive, and can become a decoration for a family dinner.


Куриная грудка не считается самой мягкой, но она очень полезна. Она низкокалорийна и богата полезными веществами. Чтобы грудка получилась нежной и сочной, важны правильный способ приготовления и подбираемые ингредиенты. В рецепте используются сливочное масло и сливочный сыр, а также нежный кабачок, которые влияют на текстуру грудки. В целом блюдо недорогое и может стать украшением семейного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Clean the meat from veins and chaff, wash and dry. Wash the zucchini. Peel and wash the onion and garlic.
    Очистите мясо от прожилок и плевы, помойте и обсушите. Кабачки помойте. Лук и чеснок очистите и помойте.
  2. Cut the chicken breast into large pieces and fry in vegetable oil and butter until tender. Place in a bowl and cover with a lid.
    Куриную грудку порежьте крупными кусками, обжарьте до готовности на растительном и сливочном масле. Выложите в посуду и накройте крышкой.
  3. In the same pan, fry the zucchini. After frying, place them on a paper towel to absorb excess fat.
    В этой же сковороде обжарьте кабачки. После обжарки выложите их на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишний жир.
  4. Finely chop the onion and fry it with garlic until light golden brown. Add flour, mix well, pour in water and add chicken broth. Let simmer for a few minutes and add cream cheese to the sauce. Salt and pepper to taste.
    Мелко нарежьте лук и обжарьте его с чесноком до легкого золотистого цвета. Добавьте муку, хорошо перемешайте, влейте воду и всыпьте куриный бульон. Дайте покипеть несколько минут и положите в соус сливочный сыр. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Serve chicken breast over boiled pasta. Place pasta on a plate, top with meat and zucchini and pour sauce over it. Decorate with greens. Chop fresh vegetables.
    Подайте куриную грудку к отварным макаронам. Макароны выложите в тарелку, сверху - мясо и кабачки и полейте соусом. Украсьте зеленью. Сделайте нарезку из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому