Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty sauté with sausages Сытное соте с сосисками

Сытное соте с сосисками Hearty sauté with sausages

Sauté with sausages always turns out satisfying and tasty. Both adults and children love this. In addition to the fact that it is healthy thanks to vegetables, the sausages in its composition create a piquantness that teases our receptors. You don’t have to spend too much on the dish; the ingredients are quite affordable. And it doesn't take much time to cook.


Соте с сосисками неизменно получается сытным и вкусным. Его любят и взрослые, и дети. Благодаря овощам блюдо полезно, а колбаски в составе придают блюду пикантность, возбуждающую вкусовые рецепторы. На приготовление не нужно тратить много денег — продукты доступны, а сам процесс занимает немного времени.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the onion and garlic. Also wash the tomatoes and peppers. Peel the potatoes and wash them.
    Лук и чеснок очистите и помойте. Также помойте помидоры и перец. Картофель очистите от кожуры и помойте.
  2. Cut the potatoes into large pieces, carrots into cubes, onions into quarter rings, tomatoes into small cubes. Remove the casing from the sausages and cut into slices.
    Картофель нарежьте крупными кусками, морковь — кубиками, лук — четверть кольцами, помидор — маленькими кубиками. С сосисок снимите оболочку и нарежьте кружочками.
  3. Place a saucepan or cast iron on the fire, pour in vegetable oil and put a piece of butter, heat it up. Add potatoes, carrots, onions, bay leaves, stir. Fry all the vegetables, add spices.
    Кастрюлю или чугунок поставьте на огонь, налейте растительное масло и положите кусочек сливочного масла, разогрейте. Выложите картофель, морковь, лук, лавровый лист, перемешайте. Обжарьте все овощи, добавьте специи.
  4. Add tomatoes to the lightly fried mixture, stir and simmer for 5 minutes. Then pour in boiled water to cover the vegetables. Bring to a boil, add chopped sausages. Cover with a lid and simmer over low heat for 15 minutes. Turn off the heat, remove the bay leaf, add the garlic and stir. Add chopped cilantro and parsley to the stew pan.
    В слегка обжаренную смесь добавьте томаты, перемешайте и тушите 5 минут. Затем влейте кипяченую воду, чтобы она покрыла овощи. Доведите до кипения, добавьте нарезанные сосиски. Закройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Выключите огонь, удалите лавровый лист, добавьте чеснок и перемешайте. В кастрюлю с рагу отправьте нарезанную зелень кинзы и петрушки.
  5. Place the stew on a plate and serve hot. Top with chopped green onions. Add sour cream and chopped fresh vegetables.
    Рагу выложите на тарелку и подавайте горячим. Сверху притрусите нарезанным зеленым луком. Положите сметану, нарезку из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому