Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Nutritious salad with beets and turkey Питательный салат со свеклой и индейкой

Питательный салат со свеклой и индейкой Nutritious salad with beets and turkey

A tasty, satisfying and healthy salad will help satisfy your hunger when time is short and you need to cook something urgently. This salad is suitable if you have guests on the doorstep or if you want to prepare something unusual and healthy for yourself. Baked beets have many beneficial properties due to the huge amount of vitamins that are preserved during baking.


Этот ароматный, питательный и полезный салат быстро утолит голод, когда времени совсем мало и нужно готовить на скорую руку. Он отлично подойдёт и на случай гостей, и для тех, кто хочет удивить себя чем-то необычным и полезным. Запечённая свёкла богата полезными веществами за счёт большого содержания витаминов, которые сохраняются в процессе запекания.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required amount of ingredients in advance, boil the eggs. Finely chop the parsley and chop a few cloves of garlic.
    Заранее приготовьте нужное количество ингредиентов, отварите яйца. Мелко порежьте петрушку, измельчите несколько зубчиков чеснока.
  2. Prepare a salad dressing by combining white wine vinegar, parsley, oregano, olive oil, salt, pepper and chopped garlic cloves. Combine all dressing ingredients and whisk lightly. Wrap the beets in foil, each one separately. Bake in the oven at 200 degrees for about 60 minutes.
    Приготовьте заправку для салата, для этого соедините белый винный уксус, петрушку, орегано, оливковое масло, соль, перец и измельченные зубчики чеснока. Соедините все ингредиенты для заправки и слегка взбейте. Свеклу заверните в фольгу, каждую отдельно. Запекайте в духовке при 200 градусах около 60 минут.
  3. Cool it, peel it and cut it into cubes. Cut the tomatoes in half, cut the eggs, avocado, turkey and cheese into cubes. Place the collard greens, tomatoes, eggs, avocado, turkey, cheese and beets on a large plate. Pour dressing over salad.
    Охладите ее, почистите и порежьте кубиками. Помидоры разрежьте пополам, яйца, авокадо, индейку и сыр нарежьте кубиками. На большую тарелку выложите листья зелени, помидоры, яйца, авокадо, индейку, сыр и свеклу. Полейте салат заправкой.
  4. Decorate with dill sprigs, basil leaves, cut a piece of tomato, and form it into a decoration.
    Украшайте веточками укропа, листьями базилика, нарежьте кусочек томата, сформируйте из него украшение.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому