Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sunny manna with pineapple Солнечный манник с ананасом

Солнечный манник с ананасом Sunny manna with pineapple

Manna with pineapple conveys the exoticism of a warm tropical summer through its juicy, aromatic fruit. Even in this pie he is the king. The chef’s concern is to highlight its merits and successfully combine simple ingredients with the properties of the fruit. And in manna, this is almost always possible, since preparing it does not require any special expenses or extra difficulties. This is the “trick” of this sunny-colored manna.


Манник с ананасом передает теплоту тропиков и экзотику летнего сезона через сочный, ароматный плод. Даже в этом пироге он выступает настоящим королём. Забота кулинара — подчеркнуть достоинства ананаса и удачно сочетать простые ингредиенты с его свойствами. В маннике это удаётся почти всегда, потому что для его приготовления не требуются ни особые затраты, ни сложные техники. И именно поэтому он имеет такое солнечное, яркое настроение по цвету и вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Allow all foods to reach room temperature. Weigh and measure the required amount of ingredients from the list. Prepare the dishes for the dough.
    Выставьте все продукты, чтобы они достигли комнатной температуры. Взвесьте и отмерьте по списку нужное количество ингредиентов. Приготовьте посуду для теста.
  2. Mix sour cream with semolina. Add sugar and then soda. Wait a while for the semolina to swell and the soda to extinguish.
    Сметану смешайте с манной крупой. Добавьте сахар, а затем соду. Подождите некоторое время, чтобы манка разбухла, а сода погасилась.
  3. Beat the eggs until fluffy and add to the dough. Stir. Dice the pineapples and place them in the batter and stir.
    Яйца взбейте до пышности и добавьте к тесту. Перемешайте. Нарежьте кубиками ананасы и переместите их в тесто и перемешайте.
  4. Transfer the finished mixture to a baking pan lined with parchment. Bake in the oven for 45 minutes at 180 degrees.
    Готовую массу переместите в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Выпекайте в духовке 45 минут при 180 градусах.
  5. Cut the manna with pineapple into pieces. Serve with jam or preserves. Apply the design on top with chocolate or other sauce. Garnish with mint.
    Манник с ананасом нарежьте кусочками. Подайте с джемом или вареньем. Сверху нанесите рисунок шоколадным или другим соусом. Украсьте мятой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому