Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sandwich Croque Monsieur Сэндвич Croque Monsieur (Крок-месье)

Сэндвич Croque Monsieur (Крок-месье) Sandwich Croque Monsieur

We decided to offer you this particular recipe because everyone loves sandwiches, especially children. Croque Monsieur is a classic morning sandwich that will put you in a good mood for the whole day. Be sure to try cooking it at home, pleasure is guaranteed! The recipe was shared by a married couple, Tutta Larsen @larsentut and Valery Koloskov @valer__oss.


Мы выбрали именно этот рецепт, потому что сэндвичи нравятся всем, особенно детям. Крок-месье — классический утренний перекус, который поднимет настроение на весь день. Обязательно попробуйте приготовить его дома — удовольствие гарантировано! Рецептом поделились семейная пара Тутта Ларсен (@larsentut) и Валерий Колосков (@valer__oss).


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Start with the sauce: Melt the butter in a small saucepan, add the flour and stir with a wooden spoon for 60 seconds over low heat.
    Начните с соуса: в небольшой кастрюле растопите масло, всыпьте муку и перемешивайте деревянной ложкой 60 секунд на слабом огне.
  3. Gradually add warm milk in stages as you stir. Once the sauce thickens, continue cooking for a couple more minutes to cook the flour. The sauce should have a uniform consistency. Season with a little salt, pepper and grated nutmeg. Set aside.
    Постепенно добавляйте теплое молоко в несколько этапов по мере перемешивания. Когда соус загустеет, продолжайте готовить еще пару минут, чтобы сварилась мука. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Приправьте небольшим количеством соли, перца и тертого мускатного ореха. Отложите в сторону.
  4. Toast the bread evenly in a toaster or oven.
    Равномерно поджарьте хлеб в тостере или в духовке.
  5. Spread some Dijon mustard on one side of two slices. Divide the bechamel evenly among four slices, including the mustard slices.
    Намажьте немного дижонской горчицы на два ломтика с одной стороны. Равномерно распределите бешамель на четыре ломтика, включая горчичные.
  6. Place two or three thin slices of ham on the béchamel to cover two pieces of toast. Add cheese slices to all 4 pieces of toast: on top of the ham and on top of the bechamel.
    Положите на бешамель два или три тонких ломтика ветчины, чтобы покрыть два тоста. Добавьте ломтики сыра на все 4 тоста: поверх ветчины и поверх бешамеля.
  7. Place the non-ham slices on top of the rest and transfer both sandwiches to a foil-lined baking sheet. Bake in the oven for 10 minutes at 220°C.
    Положите ломтики без ветчины поверх остальных и перенесите оба сэндвича на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 220°C.
  8. Serve straight from the oven with a green salad.
    Подавайте прямо из духовки с зеленым салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому