Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic red gazpacho Классический красный гаспачо

Классический красный гаспачо Classic red gazpacho

The most delicious summer soup. Perfectly quenches hunger and thirst. Thanks to its high content of vitamins and microelements, it will give you a boost of energy and vigor for the whole day. And the available ingredients and speed of preparation will allow you to cook it every day.


Самый аппетитный летний суп. Он прекрасно утолит голод и жажду. Благодаря обилию витаминов и микроэлементов он даст заряд энергии и бодрости на целый день. Простые ингредиенты и быстрая готовка позволяют готовить его ежедневно.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables, peel the onions and garlic. You will need 2 cloves of garlic. Well, if you like it spicy, then use a larger amount.
    Помойте овощи, лук и чеснок очистите от кожуры. Вам понадобится 2 зубчика чеснока. Ну, а если вы любите остренькое, то используйте большее количество.
  2. Pour boiling water over the tomatoes and leave for a while. Once they have cooled slightly, remove the skins.
    Помидоры залейте кипятком и оставьте на некоторое время. После того, как они немного остынут, снимите с них кожуру.
  3. Cut the pepper in half and remove the seeds. Finely chop. If the cucumber's peel is young and soft, you can use a cucumber with the peel. Cut it in half and if it has large seeds, remove them. Next, cut into small cubes.
    Перец разрежьте пополам и очистите от семян. Мелко порежьте. Если у огурца кожура молодая и мягкая, можно использовать огурец с кожурой. Разрежьте его пополам, и если у него крупные семена, удалите их. Далее нарежьте на мелкие кубики.
  4. Also chop the onion and garlic finely and place all the vegetables in a deep bowl.
    Лук и чеснок также порежьте мелко и поместите все овощи в глубокую чашу.
  5. Finely chop the parsley, add to the prepared mixture and run through the blender again. Add tomato juice, vinegar and olive oil. Mix well
    Петрушку порежьте мелко, добавьте в приготовленную смесь и еще раз пройдитесь блендером. Добавьте томатный сок, уксус и оливковое масло. Хорошенько перемешайте
  6. Salt and pepper the soup to taste. Add reserved vegetables. The soup is ready.
    Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте оставленные овощи. Суп готов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому