Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant green gazpacho Ароматный зеленый гаспачо

Ароматный зеленый гаспачо Fragrant green gazpacho

The color and taste of this gazpacho will captivate your guests. Easy not only to digest, but also to prepare, the soup will become your signature dish. It will fill you up and quench your thirst on a hot summer day. This soup can be used both in the main menu and for a snack.


Этот гаспачо поразит гостей своими оттенками и ароматами. Легкость не только усвоения, но и приготовления превращает его в фирменное блюдо, которое станет изюминкой стола. Он подарит ощущение сытости и утолит жажду в жаркий летний день. Такой суп отлично подойдет как для основного меню, так и в виде перекуса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash the vegetables under running water. Peel the onion.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Помойте овощи под проточной водой. Почистите лук.
  2. Cut the pepper in half, remove the seeds and cut each half into small cubes.
    Перец разрежьте пополам, удалите семена и порежьте каждую половинку на мелкие кубики.
  3. Finely chop the peeled onion and garlic. Peel the cucumber and chop finely. If the cucumber seeds are large enough, remove them with a teaspoon.
    Очищенный лук и чеснок мелко порежьте. Огурец очистите от кожуры и так же мелко порежьте. Если семена у огурца достаточно крупные, то удалите их чайной ложкой.
  4. Using a blender, thoroughly chop all the vegetables. Salt and pepper the soup.
    Используя блендер, тщательно измельчите все овощи. Посолите и поперчите суп.
  5. Cut the bread into slices, lower each slice individually into the soup and, as soon as it gets a little wet, mash it with a fork. And so on with each slice.
    Хлеб нарежьте ломтиками, каждый ломтик по отдельности опускайте в суп и как только он немного намокнет, разомните его вилкой. И так с каждым ломтиком.
  6. After soaking each piece, go through the blender again. Add olive oil and apple cider vinegar. Mix everything well.
    Размочив каждый кусочек, пройдитесь еще раз блендером. Добавьте оливковое масло и яблоневый уксус. Все хорошенько перемешайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому