Wash the cabbage and remove bad leaves and dirt.
Помойте капусту и удалите плохие листья и загрязнения.
Chop the cabbage into thin strips.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
Now prepare the marinade. To do this, boil water in a ladle. Add salt, sugar, ground coriander, allspice, vinegar and vegetable oil. Mix everything and boil for 5 minutes.
Теперь приготовьте маринад. Для этого в ковшике вскипятите воду. Добавьте соль, сахар, молотый кориандр, душистый перец, уксус и растительное масло. Всё перемешайте и прокипятите в течение 5 минут.
Sterilize the jar and lid in any way convenient for you. Place the cabbage in the jar, pressing down firmly.
Простерилизуйте банку и крышку любым удобным для вас способом. Выложите капусту в банку, плотно придавливая.
Pour the hot marinade over the cabbage to the top of the jar. Close the jar tightly with a lid and leave to cool. When the cabbage has cooled, put the jar in the refrigerator or cellar. Ready.
Залейте капусту горячим маринадом до краев банки. Плотно закройте банку крышкой и оставьте остужаться. Когда капуста остынет уберите банку в холодильник или погреб. Готово.
When serving, pour unrefined sunflower oil over the cabbage and garnish with chopped parsley.
При подаче на стол полейте капусту нерафинированным подсолнечным маслом и украсьте рубленой петрушкой.