Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bread leaven with yeast Хлебная закваска на дрожжах

Хлебная закваска на дрожжах Bread leaven with yeast

All starters can be divided into yeast and yeast-free types. Each option has its pros and cons. For example, sourdough bread made with yeast is very simple and quick to prepare, so you don’t have to wait for a long fermentation process. Ingredients for the dish include yeast, bread crumbs, sugar, yeast and water. Prepare sourdough bread using yeast according to our recipe!


Все закваски можно условно разделить на дрожжевые и бездрожжевые. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Например, хлебная закваска на дрожжах готовится очень легко и быстро, поэтому не придется ждать длительного брожения. В состав ингредиентов для блюда входят дрожжи, хлебные крошки, сахар и вода. Приготовьте хлебную закваску на дрожжах по нашему рецепту!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients and work surface, boil water.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность, вскипятите воду.
  2. Mix half the required water, bread crumbs and sugar in a deep bowl.
    Смешайте в глубокой миске половину требуемой воды, хлебные крошки и сахар.
  3. Dissolve the yeast in the remaining hot water.
    В оставшейся горячей воде растворите дрожжи.
  4. Combine the yeast and the sugar and bread crumb mixture.
    Смешайте дрожжи и смесь из сахара и хлебных крошек.
  5. Mix the mixture thoroughly.
    Тщательно перемешайте смесь.
  6. Cover the bowl with the starter with cling film and leave to ferment overnight at room temperature.
    Накройте миску с закваской пищевой пленкой и оставьте бродить в течение суток при комнатной температуре.
  7. The yeast-based bread is ready!
    Хлебная закваска на дрожжах готова!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому