Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grounds for rye kvass Гуща для ржаного кваса

Гуща для ржаного кваса Grounds for rye kvass

Kvass is a traditional drink of Slavic cuisine, also used to prepare cold soups, such as okroshka. Homemade kvass is easy to make if you have all the necessary ingredients on hand. Homemade kvass compares favorably with store-bought analogues by the absence of dyes and preservatives in its composition. We invite you to prepare grounds for homemade kvass from natural ingredients according to our recipe!


Квас — традиционный напиток славянской кухни, который также используют для приготовления холодных супов, например окрошки. Домашний квас легко сделать, если под рукой есть все необходимые ингредиенты. В отличие от магазинного, домашний квас не содержит красителей и консервантов. Предлагаем вам приготовить гущу для домашнего кваса из натуральных компонентов по нашему рецепту!


Steps / Шаги:

  1. Boil and cool the water, prepare the ingredients and work surface.
    Вскипятите и остудите воду, подготовьте ингредиенты и рабочую поверхность.
  2. Place the flour in a deep bowl and cover with water at room temperature.
    Переложите муку в глубокую миску и залейте водой комнатной температуры.
  3. Mix the ingredients thoroughly until smooth.
    Тщательно смешайте ингредиенты до однородности.
  4. Cover the bowl tightly with cling film and leave for 3-4 days in a warm, draft-free place.
    Плотно накройте миску пищевой пленкой и уберите на 3-4 дня в теплое место без сквозняка.
  5. After the starter has fermented, it can be used to make kvass.
    После того, как закваска забродила, ее можно использовать для приготовления кваса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому