Check all the required ingredients and prepare your work surface. Turn on the oven to preheat to 180 degrees. Wash the chicken eggs.
Проверьте все требуемые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Помойте куриные яйца.
Pour water into a saucepan or saucepan.
Влейте в кастрюлю или сотейник воду.
Add butter. Mix the ingredients thoroughly until the butter dissolves. Pour the pre-sifted flour into the pan and add a pinch of salt.
Добавьте сливочное масло. Тщательно перемешивайте ингредиенты до растворения масла. Всыпьте в кастрюлю заранее просеянную муку, добавьте щепотку соли.
Transfer the dough into a deep bowl.
Переложите тесто в глубокую миску.
Add eggs to the dough.
Добавьте к тесту яйца.
Mix the ingredients thoroughly until smooth.
Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
Using a pastry sleeve, place the eclair pieces on a baking sheet covered with baking paper.
С помощью кондитерского рукава выложите на противень, укрытый бумагой для запекания, заготовки для эклеров.
Bake the eclair preparations for 25 minutes until done.
Выпекайте заготовки для эклера в течение 25 минут до готовности.
Place the cream, mascarpone cheese and powdered sugar into a deep bowl. Beat the ingredients until smooth.
Переложите в глубокую миску сливки, сыр маскарпоне и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты до однородности.
Cut the eclair blanks in half.
Разрежьте заготовки для эклеров напополам.
Fill one of the halves with cream and cover with the empty half. Repeat the procedure with each of the blanks.
Наполните одну из половинок кремом и накройте пустой половинкой. Повторите процедуру с каждой из заготовок.
Decorate the eclairs with your favorite topping and powdered sugar and serve. Bon appetit!
Украсьте эклеры любимым топпингом и сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!