Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eclairs with cream cheese cream Эклеры со сливочно-творожным кремом

Эклеры со сливочно-творожным кремом Eclairs with cream cheese cream

Eclair is a delicious cake, which is a tube of dough with cream or icing. The filling can be butter, chocolate, caramel, butter or any other pastry cream. Prepare eclairs with cream cheese cream according to our recipe! Serve the eclairs with a fresh mint leaf, berries, and your favorite topping or powdered sugar. This way the dish will not only be tasty, but also elegant.


Эклер — это аппетитное десертное изделие в виде длинной трубочки из теста, наполненной кремом или покрытой глазурью. В качестве начинки могут использоваться сливочный, шоколадный, карамельный, масляный или любой другой кондитерский крем. Приготовьте эклеры со сливочно-творожным кремом по нашему рецепту! Подавайте их с веточкой свежей мяты, ягодами, любимым топпингом или сахарной пудрой — так блюдо будет не только вкусным, но и нарядно оформленным.


Steps / Шаги:

  1. Check all the required ingredients and prepare your work surface. Turn on the oven to preheat to 180 degrees. Wash the chicken eggs.
    Проверьте все требуемые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Помойте куриные яйца.
  2. Pour water into a saucepan or saucepan.
    Влейте в кастрюлю или сотейник воду.
  3. Add butter and two tablespoons of sugar. Mix the ingredients thoroughly until the sugar and butter dissolve.
    Добавьте сливочное масло и две столовые ложки сахара. Тщательно перемешивайте ингредиенты до растворения сахара и масла.
  4. Pour the pre-sifted flour into the pan and add a pinch of salt.
    Всыпьте в кастрюлю заранее просеянную муку, добавьте щепотку соли.
  5. Transfer the dough into a deep bowl.
    Переложите тесто в глубокую миску.
  6. Add eggs to the dough.
    Добавьте к тесту яйца.
  7. Mix the ingredients thoroughly until smooth.
    Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
  8. Using a pastry sleeve, place the eclair pieces on a baking sheet covered with baking paper.
    С помощью кондитерского рукава выложите на противень, укрытый бумагой для запекания, заготовки для эклеров.
  9. Bake the eclair preparations for 25 minutes until done.
    Выпекайте заготовки для эклера в течение 25 минут до готовности.
  10. Place cottage cheese, cream and two tablespoons of sugar into a deep bowl. Beat the ingredients until smooth.
    Переложите в глубокую миску творог, сливки и две столовые ложки сахара. Взбейте ингредиенты до однородности.
  11. Cut the eclair blank in half.
    Разрежьте заготовку для эклера напополам.
  12. Fill one of the halves with cream and cover with the empty half. Repeat the procedure with each of the blanks.
    Наполните одну из половинок кремом и накройте пустой половинкой. Повторите процедуру с каждой из заготовок.
  13. Decorate the eclairs with cream cheese cream with your favorite topping and serve. Bon appetit!
    Украсьте эклеры со сливочно-творожным кремом любимым топпингом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому