Check all the required ingredients and prepare your work surface. Turn on the oven to preheat to 180 degrees. Wash the chicken eggs.
Проверьте все требуемые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Помойте куриные яйца.
Pour water into a saucepan or saucepan.
Влейте в кастрюлю или сотейник воду.
Add butter and two tablespoons of sugar. Mix the ingredients thoroughly until the sugar and butter dissolve.
Добавьте сливочное масло и две столовые ложки сахара. Тщательно перемешивайте ингредиенты до растворения сахара и масла.
Pour the pre-sifted flour into the pan and add a pinch of salt.
Всыпьте в кастрюлю заранее просеянную муку, добавьте щепотку соли.
Transfer the dough into a deep bowl.
Переложите тесто в глубокую миску.
Add eggs to the dough.
Добавьте к тесту яйца.
Mix the ingredients thoroughly until smooth.
Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
Using a pastry sleeve, place the eclair pieces on a baking sheet covered with baking paper.
С помощью кондитерского рукава выложите на противень, укрытый бумагой для запекания, заготовки для эклеров.
Bake the eclair preparations for 25 minutes until done.
Выпекайте заготовки для эклера в течение 25 минут до готовности.
Place cottage cheese, cream and two tablespoons of sugar into a deep bowl. Beat the ingredients until smooth.
Переложите в глубокую миску творог, сливки и две столовые ложки сахара. Взбейте ингредиенты до однородности.
Cut the eclair blank in half.
Разрежьте заготовку для эклера напополам.
Fill one of the halves with cream and cover with the empty half. Repeat the procedure with each of the blanks.
Наполните одну из половинок кремом и накройте пустой половинкой. Повторите процедуру с каждой из заготовок.
Decorate the eclairs with cream cheese cream with your favorite topping and serve. Bon appetit!
Украсьте эклеры со сливочно-творожным кремом любимым топпингом и подавайте к столу. Приятного аппетита!