Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vanilla eclairs Ванильные эклеры

Ванильные эклеры Vanilla eclairs

Eclairs are a delicacy originally from France. The cake consists of choux pastry tubes filled with cream. The filling can be butter, chocolate, butter, cottage cheese or vanilla cream. Before serving, decorate the vanilla eclairs with powdered sugar, chocolate glaze, coconut flakes or a fresh mint leaf - an elegant and incredibly tasty dessert is ready! Serve the dish with your favorite tea or coffee.


Эклеры — изысканное французское лакомство. Это трубочки из заварного теста, начиненные кремом. В качестве начинки можно использовать масляный, шоколадный, сливочный, творожный или ванильный крем. Перед подачей украсьте ванильные эклеры сахарной пудрой, шоколадной глазурью, кокосовой стружкой или листочком свежей мяты — получится эффектный и невероятно вкусный десерт. Подавайте с любимым чаем или кофе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients, wash the chicken eggs, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Mix water and 100 ml of milk in a saucepan or saucepan.
    Смешайте в кастрюле или сотейнике воду и 100 мл молока.
  3. Melt vegetable oil in milk and water. Sift the flour in advance. Carefully pour all the flour into the pan. Add salt, 1 tbsp. l. Sahara.
    Растопите в молоке и воде растительное масло. Заранее просейте муку. Аккуратно всыпьте всю муку в кастрюлю. Добавьте соль, 1 ст. л. сахара.
  4. Stir the dough continuously until the flour is set and the dough is smooth. Remove the saucepan or saucepan from the heat.
    Непрерывно перемешивайте тесто, пока мука не схватится, а тесто не станет однородным. Снимите кастрюлю или сотейник с огня.
  5. Combine the remaining milk and cream in a saucepan. Add 3 tablespoons sugar, vanilla and one egg. Mix the ingredients thoroughly until smooth and remove from heat.
    Смешайте в кастрюле оставшееся молоко и сливки. Добавьте 3 столовые ложки сахара, ваниль и одно яйцо. Тщательно перемешайте до однородности ингредиенты и снимите с огня.
  6. Transfer the cream to a deep bowl, cool slightly and dissolve the butter in the cream. Stir the ingredients until the butter is completely dissolved. Cover the bowl with cling film and refrigerate for 40-60 minutes. The cream for the eclairs is ready.
    Переложите крем в глубокую миску, слегка остудите и растворите в креме сливочное масло. Перемешивайте ингредиенты до полного растворения сливочного масла. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 40-60 минут. Крем для эклеров готов.
  7. Break the chicken eggs into a deep bowl and beat them.
    Разбейте в глубокую миску куриные яйца и взбейте их.
  8. Transfer the eclair dough into a deep bowl.
    Переложите тесто для эклеров в глубокую миску.
  9. Add beaten eggs to the dough and mix thoroughly until smooth. The dough for the eclairs is ready.
    Выложите к тесту взбитые яйца и тщательно смешайте до однородности. Тесто для эклеров готово.
  10. Spread baking paper on a baking sheet. Using a pastry sleeve, place the eclair pieces on a baking sheet.
    Расстелите на противне бумагу для запекания. С помощью кондитерского рукава выложите на противень заготовки для эклеров.
  11. Bake the eclairs for 25-30 minutes.
    Выпекайте заготовки для эклеров в течение 25-30 минут.
  12. Carefully cut the cooled eclair blank in half and fill with cream, connecting the eclair halves.
    Аккуратно разрежьте остывшие заготовку для эклера пополам и наполните кремом, соедините половинки эклера.
  13. Fill all the blanks with cream. The dish is ready!
    Наполните все заготовки кремом. Блюдо готово!
  14. Decorate the eclairs with powdered sugar before serving. Bon appetit!
    Украсьте эклеры перед подачей сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому