Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mini corn dogs Мини корн-доги

Мини корн-доги Mini corn dogs

The corn dog is another popular American fast food dish, along with the hot dog. What makes it different is that the sausage is dipped in cornmeal batter and deep fried. An integral part of the dish is a wooden skewer or stick on which the sausage is placed. In this recipe we suggest you prepare mini corn dogs. And mini ones - because they are half the size of regular ones and without sticks. This appetizer is perfect for a holiday table, buffet or party.


Корн-дог — популярное блюдо американского фастфуда, сопоставимое по известности с хот-догом. Его главная особенность в том, что сосиску обмакивают в тесто из кукурузной муки и обжаривают во фритюре. Традиционно подают на деревянной шпажке или палочке, на которую насаживают сосиску. В этом рецепте предлагаем приготовить мини-версии корн-догов: они в два раза меньше обычных и без палочек. Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола, фуршета или вечеринки.


Steps / Шаги:

  1. Remove sausages from packaging. Prepare the remaining ingredients.
    Очистите сосиски от упаковки. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. In a deep bowl, mix wheat and corn flour, sugar and salt.
    В глубокой миске смешайте пшеничную и кукурузную муку, сахар и соль.
  3. Add one chicken egg, pour in milk. Mix everything thoroughly. Corn dog dough is ready! The consistency should resemble thick sour cream.
    Добавьте одно куриное яйцо, влейте молоко. Тщательно все перемешайте. Тесто для корн-догов готово! Консистенция должна напоминать густую сметану.
  4. Cut the sausages in half and place in a bowl or deep plate.
    Порежьте сосиски пополам и выложите в миску или глубокую тарелку.
  5. Dredge sausages in flour. This is necessary so that the dough “sticks” to the sausages better.
    Обваляйте сосиски в муке. Это необходимо для того, чтобы тесто лучше «приставало» к сосискам.
  6. Dip each sausage into the dough and place in a frying pan with heated vegetable oil.
    Обмакните каждую сосиску в тесто и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
  7. Fry the corn dogs for 2-3 minutes on each side until golden brown.
    Обжарьте корн-доги по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Place cooked corn dogs on paper towels to remove excess oil.
    Готовые корн-доги выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  9. Serve corn dogs on fresh lettuce leaves. Drizzle them with BBQ sauce and garnish with sesame seeds. Ready. Bon appetit!
    Подайте корн-доги на листьях свежего салата. Полейте их соусом барбекю и украсьте кунжутом. Готово. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому