Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pancakes with holes Блины с дырочками

Блины с дырочками Pancakes with holes

The origin of the saying “the first pancake is lumpy” is associated with the fact that the first portion of pancake batter was poured onto a frying pan that was not yet warmed up enough. Today we know all the rules for preparing any kind of pancakes, including thin milk pancakes with holes, which can become the calling card of any home cook. Our step-by-step recipe has everything you need to make delicious, golden-brown pancakes.


Выражение «первый блин — комом» объясняют тем, что первую порцию теста обычно выливали на недостаточно разогретую сковороду. Сегодня нам известны все тонкости выпечки, в том числе тонких молочных блинов с дырочками, которые легко могут стать фирменным блюдом домашнего повара. В нашем пошаговом рецепте предусмотрено все, чтобы блинчики вышли румяными и вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Remove eggs, milk and butter from the refrigerator in advance. Sift the flour. Prepare your mixer.
    Яйца, молоко и сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Просейте муку. Подготовьте миксер.
  2. Beat the eggs with a mixer, add 200 g of milk, salt, sugar and mix everything well until smooth. Then add the sifted flour and mix thoroughly again with a mixer until smooth.
    Взбейте яйца с помощью миксера, добавьте 200 г молока, соль, сахар и все хорошенько перемешайте до однородности. Затем всыпьте просеянную муку и еще раз тщательно перемешайте миксером до однородной консистенции.
  3. Gradually add the remaining milk to the resulting mixture and stir until smooth, avoiding the appearance of lumps. The consistency of the dough should resemble liquid sour cream or very heavy cream. Add vegetable oil and mix well again.
    К полученной смеси постепенно добавляйте оставшееся молоко и перемешивайте до однородности, избегая появления комочков. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану или очень жирные сливки. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  4. Fry the pancakes in a hot frying pan, lightly greased with vegetable oil.
    Обжаривайте блины на раскаленной сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
  5. Grease the finished pancakes with butter and stack them.
    Готовые блинчики смажьте сливочным маслом и сложите стопкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому