Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gazpacho with tomato juice Гаспачо с томатным соком

Гаспачо с томатным соком Gazpacho with tomato juice

Initially, gazpacho was a soup for the poor and consisted of olive oil with garlic and bread soaked in it. Later, this soup became available in a wide variety of variations. Tomato gazpacho is especially popular. This soup is especially tasty in the summer. Because it contains a large amount of vegetables. And vegetables are not only the most delicious in summer, but also relatively inexpensive.


Изначально гаспачо был простым бедняцким супом, который готовили на оливковом масле с чесноком и размоченным в нём хлебом. Со временем у блюда появился целый ряд вариантов. Особенно популярен томатный гаспачо. Летом этот суп особенно вкусен благодаря большому содержанию овощей. И овощи в летний сезон не только вкусные, но и недорогие.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required amount of ingredients. Wash the greens and vegetables thoroughly. Use small cucumbers or salad cucumbers in the dish, where the seeds are small enough that you don't have to remove them.
    Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Зелень и овощи хорошенько помойте. Используйте в блюде мелкие огурцы или салатные, где семена достаточно мелкие и вам не придется их удалять.
  2. Pour boiling water over the tomatoes and let them stand. Then peel them off.
    Томаты залейте кипятком и дайте им постоять. Затем снимите с них кожуру.
  3. Cut the pepper in half and remove the core. Next, cut into small cubes, and also finely chop the peeled tomatoes.
    Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину. Далее порежьте на мелкие кубики, очищенные от кожуры помидоры также мелко порежьте.
  4. Finely chop the herbs and green onions. Cut the garlic cloves into four parts.
    Мелко порежьте зелень и зеленый лук. Зубчики чеснока порежьте на четыре части.
  5. Place the chopped vegetables and herbs into a deep bowl for easy blending.
    Переложите порезанные овощи и зелень в глубокую миску для удобного измельчения блендером.
  6. Pour tomato juice into the prepared mixture. Peel the cucumbers, cut them into small beautiful cubes and add to the finished soup. Salt to taste and add spices if necessary. Top with finely chopped herbs.
    В приготовленную смесь влейте томатный сок. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте их на мелкие красивые кубики и добавьте в готовый суп. Посолите по вкусу и по необходимости добавьте специи. Сверху украсьте мелко порезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому