Rinse the cabbage and remove the outer leaves. Peel the carrots.
Ополосните капусту и удалите у нее верхние листья. Очистите морковь.
Grate the carrots on a fine grater.
Натрите морковь на мелкой терке.
Chop the cabbage into thin strips.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Boil water and add salt, sugar and allspice to it. Stir. Boil the marinade for 5 minutes.
Вскипятите воду и добавьте в нее соль, сахар и душистый перец. Перемешайте. Прокипятите маринад в течение 5 минут.
Mix cabbage and carrots in a deep bowl.
В глубокой миске смешайте капусту и морковь.
Sterilize the liter jar and lid in any way convenient for you. Place the cabbage and carrots in a jar and completely fill with marinade. Cover the jar with a lid and leave to cool. Then put the cabbage in the refrigerator or cellar. Ready.
Простерилизуйте литровую банку и крышку любым удобным для вас способом. Выложите капусту с морковью в банку и полностью залейте маринадом. Накройте банку крышкой и оставьте охлаждаться. Затем уберите капусту в холодильник или погреб. Готово.