Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash the cucumbers and dill. Sterilize one liter jar using any method.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Огурцы и укроп помойте. Одну литровую банку простерилизуйте любым способом.
Cut the cucumbers into slices.
Огурцы нарежьте кружочками.
Cut the cucumbers into slices.
Огурцы нарежьте кружочками.
Place the cucumbers in a deep bowl.
Выложите огурцы в глубокую миску.
Add salt, garlic, dill, allspice, vinegar and vegetable oil to the cucumbers. Mix thoroughly, cover and let steep for 30 minutes.
Добавьте к огурцам соль, чеснок, укроп, душистый перец, уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться в течение 30 минут.
Transfer the cucumbers along with the marinade from the bowl into a sterilized jar and roll up the lid.
Переложите огурцы вместе с маринадом из миски в простерилизованную банку и закатайте крышкой.
The salad will be ready to eat in 5 hours. Serve it in portions as an addition to main courses.
Салат будет готов к употреблению через 5 часов. Подавайте его порционно как дополнение ко вторым блюдам.