Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chocolate-vanilla gingerbread Пряники шоколадно-ванильные

Пряники шоколадно-ванильные Chocolate-vanilla gingerbread

Homemade baked goods attract not only the absence of harmful additives and dyes, but also their unique taste. We offer you a homemade recipe for chocolate-vanilla gingerbread, the ingredients for which you always have on hand. The gingerbreads are very fragrant and tender, with a subtle vanilla aftertaste. If you want to impress your guests with a sophisticated presentation, garnish the dish with powdered sugar, fresh mint or chocolate chips.


Домашняя выпечка привлекает не только отсутствием вредных добавок и красителей, но и неповторимым вкусом. Предлагаем вам рецепт шоколадно-ванильных пряников, ингредиенты к которым всегда под рукой. Пряники получаются ароматными и нежными, с тонким ванильным послевкусием. Если хочется впечатлить гостей изысканной подачей, украсьте блюдо сахарной пудрой, свежей мятой или шоколадной крошкой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash the chicken eggs, remove the oil from the refrigerator until it becomes soft. Turn on the oven to preheat to 190 degrees.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте куриные яйца, достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Включите духовку разогреваться до 190 градусов.
  2. Lightly melt the butter in a water bath and transfer to a deep bowl.
    Слегка растопите сливочное масло на водяной бане и переложите в глубокую миску.
  3. Add sugar to butter.
    Всыпьте к маслу сахар.
  4. Grind sugar and butter.
    Перетрите сахар и масло.
  5. Place baking powder, cinnamon and cocoa powder in a bowl. Mix thoroughly.
    Всыпьте разрыхлитель, корицу и порошок какао в миску. Тщательно перемешайте.
  6. Add two chicken eggs and mix thoroughly.
    Добавьте два куриных яйца и также тщательно перемешайте.
  7. Add sifted flour.
    Добавьте просеянную муку.
  8. Knead a thick dough.
    Замесите густое тесто.
  9. Place baking paper on a baking sheet. Form the gingerbread cookies and place them on a baking sheet.
    Выложите на противень бумагу для выпекания. Сформируйте пряники и выложите их на противень.
  10. Bake the gingerbread cookies for 20-25 minutes until done.
    Выпекайте пряники в течение 20-25 минут до готовности.
  11. Let the gingerbreads cool slightly, transfer to serving plates and serve. Bon appetit!
    Дайте пряникам немного остыть, переложите на порционные тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому