Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef Stroganoff with mushrooms Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами Beef Stroganoff with mushrooms

A dish for those who during lunch want not just a snack, but a good meal! Beef stroganoff with mushrooms in creamy sauce is a hearty, tasty and not very difficult dish to prepare. The classic beef stroganoff recipe includes only beef, but if you happen to have champignons in the refrigerator, add them too.


Подходит тем, кто в обед хочет не просто перекусить, а по-настоящему насытиться. Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе — сытное, ароматное и достаточно простое в приготовлении блюдо. В классике используют лишь говядину, но если в холодильнике есть шампиньоны, смело добавляйте и их.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and garlic, rinse the champignons. Chop the onion, crush the garlic, cut the champignons into large slices. Prepare a frying pan with thick, high walls.
    Очистите лук и чеснок, промойте шампиньоны. Нарежьте лук, раздавите чеснок, шампиньоны нарежьте крупными дольками. Подготовьте сковороду с толстыми высокими стенками.
  2. Fry the onion and garlic in melted butter, then add the champignons, add salt and fry them until golden brown.
    В растопленном сливочном масле обжарьте лук и чеснок, затем добавьте шампиньоны, посолите и обжарьте их до золотистой корочки.
  3. Combine mushroom juice with sour cream, mustard and pepper. Pour the mixture over the mushrooms and simmer everything together for another 2-3 minutes over low heat.
    Грибной сок соедините со сметаной, горчицей и перцем. Залейте смесью грибы и тушите все вместе еще 2–3 минуты на слабом огне.
  4. Fry the meat over high heat in a frying pan with well-heated oil for 5 minutes.
    Обжаривайте мясо на сильном огне в сковороде с хорошо разогретым маслом в течение 5 минут.
  5. Transfer the fried beef to the mushrooms. Heat everything together, but do not bring to a boil. Remove the pan with the finished dish from the heat, cover with a lid and leave for 10-15 minutes in a warm place, then serve.
    Обжаренную говядину переложите к грибам. Прогрейте все вместе, но не доводите до кипения. Уберите сковороду с готовым блюдом с огня, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут в теплом месте, затем подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому