Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled onions for the winter Маринованный лук на зиму

Маринованный лук на зиму Pickled onions for the winter

The benefits of onions are undeniable, but not everyone likes to eat this vegetable raw. We invite you to prepare pickled onions in jars, which you can serve both as an addition to dishes and an independent snack, and use as an ingredient for salads or other dishes. You can use one type of onion, but we recommend that you combine different types of onions, for example, red lettuce and white onions.


Польза лука бесспорна, однако не каждому нравится есть его сырым. Предлагаем приготовить маринованный лук в банках, который можно подать как дополнение к блюдам и как самостоятельную закуску, а также использовать как ингредиент для салатов и прочих блюд. Лук можно взять одного сорта, но целесообразнее сочетать разные виды: к примеру, красный салатный и белый репчатый.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients, peel the onion, sterilize the jar and jar lid, prepare the work surface.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите лук, простерилизуйте банку и крышку банки, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the onion into quarters.
    Нарежьте лук на четвертинки.
  3. Combine sugar, salt, peppercorns, cloves and bay pepper in a saucepan.
    Смешайте в кастрюле сахар, соль, перец горошком, гвоздику и лавровый перец.
  4. Pour vinegar into dry ingredients.
    Влейте к сухим ингредиентам уксус.
  5. Pour 1 liter of water into the pan.
    Влейте в кастрюлю 1 литр воды.
  6. Bring the marinade to a boil.
    Доведите маринад до кипения.
  7. Place the onion in a jar.
    Выложите лук в банку.
  8. Pour the marinade over the onions.
    Залейте лук маринадом.
  9. Close the jar with a lid and put the workpiece in a cool, dark place. The dish is ready!
    Закройте банку крышкой и уберите заготовку в прохладное темное место. Блюдо готово!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому