Prepare all the necessary ingredients, peel the onion, sterilize the jar and jar lid, prepare the work surface.
Подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите лук, простерилизуйте банку и крышку банки, подготовьте рабочую поверхность.
Cut the onion into quarters.
Нарежьте лук на четвертинки.
Combine sugar, salt, peppercorns, cloves and bay pepper in a saucepan.
Смешайте в кастрюле сахар, соль, перец горошком, гвоздику и лавровый перец.
Pour vinegar into dry ingredients.
Влейте к сухим ингредиентам уксус.
Pour 1 liter of water into the pan.
Влейте в кастрюлю 1 литр воды.
Bring the marinade to a boil.
Доведите маринад до кипения.
Place the onion in a jar.
Выложите лук в банку.
Pour the marinade over the onions.
Залейте лук маринадом.
Close the jar with a lid and put the workpiece in a cool, dark place. The dish is ready!
Закройте банку крышкой и уберите заготовку в прохладное темное место. Блюдо готово!