Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled onions in mayonnaise Маринованный лук в майонезе

Маринованный лук в майонезе Pickled onions in mayonnaise

If you like unusual spicy snacks, be sure to try pickled onions in mayonnaise! Pickled onions are perfect for meat dishes, including meat and poultry kebabs, and are also used to prepare various salads. Onions marinated in mayonnaise have a pleasant piquant taste and light aroma that will make your dishes even tastier!


Если вам нравятся нестандартные острые закуски, попробуйте маринованный в майонезе лук — он того стоит! Такой лук замечательно дополняет мясные блюда, в том числе шашлыки из мяса и птицы, и отлично применяется в различных салатах. Маринованный в майонезе лук обладает приятной пикантностью и легким ароматом, которые придают блюдам более выразительный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Check all the ingredients for the dish, wash the greens, peel the onions.
    Проверьте все ингредиенты для блюда, помойте зелень, очистите лук.
  2. Cut the onion into half rings.
    Нарежьте лук полукольцами.
  3. Chop the greens.
    Измельчите зелень.
  4. Place the onion in a deep bowl, add paprika and herbs.
    Переложите в глубокую миску лук, добавьте к нему паприку и зелень.
  5. Also add salt and ground black pepper to taste.
    Также добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  6. The last ingredient is mayonnaise.
    Последний ингредиент — майонез.
  7. Mix the ingredients thoroughly and leave to marinate for 25-30 minutes.
    Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте мариноваться в течение 25-30 минут.
  8. Serve the dish as a stand-alone snack or in addition to other dishes. Bon appetit!
    Подавайте блюдо как самостоятельную закуску или в дополнении к другим блюдам. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому