Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beetroot soup with egg Свекольник с яйцом

Свекольник с яйцом Beetroot soup with egg

If you like cold soups, such as okroshka, pay attention to the recipe for beetroot soup with egg. Beetroot soup is a cold soup whose main ingredient is beets. There are many options for preparing this dish. In addition to the classic version of beetroot soup, you will need fresh cucumber, chicken egg, dill, green onions, beets, salt, ground black pepper and sour cream for dressing. The dish prepares very quickly. Literally 30-40 minutes, and the aromatic light soup is ready!


Если вам нравятся холодные супы, например окрошка, попробуйте свекольник с яйцом. Свекольник — холодное блюдо, основным ингредиентом которого является свёкла. Существует множество способов его приготовления. Помимо классического варианта вам понадобятся свежий огурец, куриное яйцо, укроп, зелёный лук, свёкла, соль, чёрный молотый перец и сметана для заправки. Приготовление занимает совсем немного времени — примерно 30–40 минут, и ароматный лёгкий суп готов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your work surface. Check all the required ingredients. Wash the vegetables and herbs, boil the chicken egg in advance.
    Подготовьте рабочую поверхность. Проверьте все необходимые ингредиенты. Помойте овощи и зелень, заранее отварите куриное яйцо.
  2. Slice the chicken egg.
    Нарежьте куриное яйцо.
  3. Chop the green onions and dill.
    Нарежьте зеленый лук и укроп.
  4. Slice the cucumber.
    Нарежьте огурец.
  5. Peel and cut the beets into thin slices.
    Очистите и нарежьте свеклу тонкими ломтиками.
  6. Pour 0.5 liters of water into the pan. Place the beets in the water. Cook the beets until tender for 25-30 minutes. Cool the beet broth.
    Налейте в кастрюлю 0,5 литра воды. Переложите в воду свеклу. Варите свеклу до готовности в течение 25-30 минут. Остудите свекольный отвар.
  7. Place chopped cucumber and egg on a serving plate.
    Выложите в порционную тарелку нарезанные огурец и яйцо.
  8. Add chopped green onions to the soup.
    Добавьте в суп нарезанный зеленый лук.
  9. Add beets to the soup.
    Добавьте в суп свеклу.
  10. Pour beet broth over the soup.
    Залейте суп свекольным отваром.
  11. Season the soup with sour cream and add chopped dill.
    Заправьте суп сметаной и добавьте нарезанный укроп.
  12. Mix the ingredients thoroughly, add salt and pepper to taste and serve. Bon appetit!
    Тщательно перемешайте ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому