Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cucumbers marinated with garlic Огурцы, маринованные с чесноком

Огурцы, маринованные с чесноком Cucumbers marinated with garlic

Cucumbers marinated with garlic are not too spicy, but this can easily be changed by adding horseradish or pepper to the marinade. Before pickling vegetables, you need to pay attention to the type of cucumbers - they must be suitable for pickling and pickling. It is better to use medium-sized cucumbers so that they are not too thick and are well soaked in the marinade.


Огурцы, маринованные с чесноком, выходят не слишком острыми, но это можно исправить — добавьте в маринад хрен или перец. Перед маринованием обязательно учтите сорт огурцов — они должны быть пригодны для засолки и маринования. Лучше использовать огурцы среднего размера, чтобы они не были слишком толстыми и хорошо пропитались маринадом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and soak the cucumbers for 1-2 hours. Wash the dill and separate the branches from the thick stems. Prepare and sterilize jars for storing garlic cucumbers.
    Почистите чеснок, замочите огурцы на 1-2 часа. Укроп вымойте и отделите веточки от толстых стеблей. Подготовьте и простерилизуйте банки для хранения огурцов с чесноком.
  2. Place the cucumbers in jars. Distribute whole garlic cloves, bay leaves, mustard and dill among the jars. Place the cucumbers on top so they are upright.
    Разложите огурцы по банкам. Распределите по банкам целые зубчики чеснока, лавровый лист, горчицу и укроп. Сверху положите огурцы, чтобы они были в вертикальном положении.
  3. Prepare the marinade. Bring water to a boil and pour into jars. After 20 minutes, carefully drain the water and repeat the procedure. After another 20 minutes, drain the water into the pan and add salt and sugar. Bring the water to a boil and stir until they are completely dissolved. Add vinegar and pour the marinade into jars. Close the jars with lids and store in a dark, dry place for about 24 hours.
    Приготовьте маринад. Доведите воду до кипения и разлейте по банкам. Через 20 минут аккуратно слейте воду и повторите процедуру. Еще через 20 минут слейте воду в кастрюлю и положите в нее соль и сахар. Доведите воду до кипения и перемешайте, чтобы они полностью растворились. Добавьте уксус и разлейте маринад по банкам. Закройте банки крышками и уберите в темное сухое место примерно на 24 часа.
  4. Serve garlic pickled cucumbers with boiled potatoes and garden in the style of traditional Russian cuisine.
    Подавайте огурцы, маринованные с чесноком, к варёному картофелю и салу в стиле традиционной русской кухни.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому