Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork broth Свиной бульон

Свиной бульон Pork broth

According to the myth, the first broth was prepared in Egypt back in the 3rd millennium BC. It was accidentally cooked by a slave who was trying to hide a stolen chicken in boiling water. History is silent about how the pork broth recipe came about. But this does not stop the pork broth from being tasty and rich.


Согласно легенде, первый бульон сварили в Древнем Египте еще в III тысячелетии до нашей эры. Его якобы случайно приготовил раб, пытавшийся скрыть в кипятке украденную курицу. Как именно появился рецепт свиного бульона, история не сообщает, но это не мешает ему оставаться насыщенным и очень вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Wash vegetables and herbs. Coarsely chop the onion and carrots. Preheat oven to 200°C.
    Вымойте овощи и зелень. Лук и морковь крупно нарежьте. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Place the washed meat in a saucepan with filtered water and place over medium heat.
    Промытое мясо выложите в кастрюлю с фильтрованной водой и поставьте на средний огонь.
  3. Once the meat comes to a boil, reduce the heat to low. Cook for another 40 minutes, skimming off the foam and fat film with a slotted spoon.
    Как только мясо закипит, убавьте огонь до минимума. Варите еще 40 минут, снимая пену и жировую пленку шумовкой.
  4. Place the onions and carrots in a baking dish, sprinkle with vegetable oil and place in the oven preheated to 200°C for 30 minutes.
    Выложите в форму для запекания лук и морковь, сбрызните растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200°C на 30 минут.
  5. Add the browned vegetables to the meat. Salt and pepper the broth and cook everything together for 30 minutes.
    Зарумянившиеся овощи добавьте к мясу. Посолите, поперчите бульон и варите все вместе 30 минут.
  6. Separate the broth from the meat and vegetables and serve as a separate dish or use as an addition to another dish.
    Отделите бульон от мяса и овощей и подавайте в качестве самостоятельного блюда или используйте как дополнение к другому блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому