Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade blood sausage Домашняя кровяная колбаса

Домашняя кровяная колбаса Homemade blood sausage

The homemade blood sausage recipe includes pork blood, eggs, lard and boiled buckwheat as the main ingredients. Preparation will take just over an hour and does not require special culinary skills. The main thing is that the pork blood is fresh; it can be purchased at any meat market.


Основными компонентами домашней кровяной колбасы являются свиная кровь, яйца, сало и варёная гречка. Приготовление занимает чуть более часа и не требует особых кулинарных навыков. Главное — чтобы свиная кровь была свежей; её можно приобрести на любом мясном рынке.


Steps / Шаги:

  1. Boil the buckwheat in advance. Peel the onion and garlic. Strain the blood through a sieve. Prepare thick threads and a baking sheet.
    Заранее отварите гречку. Очистите лук и чеснок. Процедите кровь через сито. Приготовьте толстые нитки и противень.
  2. Prepare the sausage base. Finely chop the onion and fry it in a heated frying pan with the addition of vegetable oil. Then mix it with boiled buckwheat. Cut the lard and garlic into small cubes, add to the buckwheat with onions and mix. Pour the strained blood into a mixture of buckwheat, lard and vegetables. Add salt, pepper and stir. In a separate container, beat the eggs with milk until smooth, pour them into the blood mince.
    Подготовьте основу для колбасы. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Затем смешайте его с отварной гречкой. Мелкими кубиками нарежьте сало и чеснок, добавьте в гречку с луком и перемешайте. Процеженную кровь влейте в смесь гречки, сала и овощей. Посолите, поперчите и перемешайте. В отдельной емкости взбейте яйца с молоком до однородной консистенции, влейте их в кровяной фарш.
  3. Fill the cleaned intestines with prepared blood mince, tie with thread, forming sausages. Place them in a pan of cold water and cook. Wait until the liquid boils and keep on fire for approximately 15 minutes. Remove the boiled sausage from the water and pat dry. Then place on a baking sheet, place in an oven preheated to 170 degrees and bake for 20 minutes.
    Очищенные кишки наполните готовым кровяным фаршем, завяжите ниткой, формируя колбаски. Опустите их в кастрюлю с холодной водой и поставьте варить. Подождите пока жидкость закипит и держите на огне приблизительно 15 минут. Достаньте вареную колбасу из воды, обсушите. Затем выложите на противень, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и запекайте 20 минут.
  4. Cut the finished sausage into rings and serve with bread toast.
    Готовую колбасу нарежьте кольцами и подавайте с хлебными тостами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому