Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast pie with sauerkraut Дрожжевой пирог с квашеной капустой

Дрожжевой пирог с квашеной капустой Yeast pie with sauerkraut

Pie with sauerkraut is popular among housewives due to its simplicity. Unlike fresh cabbage, sauerkraut adds sourness to the dish. The baked goods are moderately salty. This recipe suggests preparing yeast dough, which will make the baked goods airy and thin. The dish does not require any special skills, so it can be made by housewives who have never baked before.


Пирог с квашеной капустой популярен у хозяйок благодаря своей простоте. В отличие от свежей капусты квашеная придаёт блюду кислинку. Выпечка выходит умеренно солёной. В данном рецепте предлагается приготовить дрожжевое тесто, которое сделает выпечку воздушной и тонкой. Блюдо не требует особых навыков, поэтому его смогут приготовить хозяйки, ранее не занимавшиеся выпечкой.


Steps / Шаги:

  1. Grind the yeast with sugar in a small container and fill with warm water. Add a tablespoon of flour to them and mix. Leave for 15–20 minutes. Rinse the sauerkraut in a colander.
    Дрожжи разотрите с сахаром в небольшой емкости и залейте теплой водой. Добавьте к ним столовую ложку муки и перемешайте. Оставьте на 15–20 минут. Кислую капусту промойте в дуршлаге.
  2. Prepare the filling mixture.
    Приготовьте смесь для начинки.
  3. Knead the dough.
    Замесите тесто.
  4. Assemble the pie.
    Соберите пирог.
  5. Bake the product.
    Испеките изделие.
  6. Serve warm, cut into portions.
    Подавайте к столу теплым, порезав на порционные кусочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому