Cut the cheese into slices 20-25 mm thick, no more.
Нарежьте сыр пластинками толщиной 20-25 мм, не больше.
Pour the crackers into a plate so that it is convenient to roll the pieces of cheese into them. Beat the eggs with a fork in a separate bowl.
Сухари высыпьте в тарелку так, чтобы было удобно обваливать в них кусочки сыра. Взбейте яйца вилкой в отдельной посуде.
Dip the cheese into the beaten egg.
Окуните сыр во взбитое яйцо.
Roll the cheese in breadcrumbs.
Обваляйте сыр в панировочных сухарях.
Fry the breaded pieces of cheese in very hot oil, first on one side, then on the other, until golden brown.
Обжарьте запанированные куски сыра в сильно разогретом масле, сначала с одной стороны, потом с другой, до образования румяной корочки.
Serve fried cheese exclusively hot, straight from the pan.
Жареный сыр подавайте исключительно горячим, прямо со сковородки.